Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Тоета флешер.Доброго времени суток.подскажите чем считать сие чудо.
Огромное спасибо считал, записал.еще раз спасибо.ПСМ флешер 42 модуль!
Привет.у меня задача была сделать клон.Прошивку где колибровал?
42 модулем делал? Он ошибки читает с блока? Не могу подобрать чем его вообще прочитать.Привет.у меня задача была сделать клон.
Да 42 делал.по поводу ошибок не скажу .прошивал xcmg 25 файлы оба должны быть.42 модулем делал? Он ошибки читает с блока? Не могу подобрать чем его вообще прочитать.
Случайно дамп не правил в епроме для отключения GPS?Да 42 делал
Тех годов краны ещё не страдали gps .zoomlion чаще болеет такой проблемой.кто релюху вешает.я фактом отключал в комплетации.на xcmg evro5 подался единожды.на euro6 стоят.но мозг не выносили (обычно лизинговые такой проблемой страдают).Случайно дамп не правил в епроме для отключения GPS?
Марка авто? Год?Тут ситуация на панели ошибка 99 по расшифровке GPS? заводиться и глохнет сам когда вздумаеться, может работать заглушил и не заводиться.
Клон делал по причине попала влага в блок были повреждения дорожек меж слоями.тоже мог отработать пол дня самопроизвольно заглохнуть и не запутаться пару часов.а мог завелись с третьей попытки.Тут ситуация на панели ошибка 99 по расшифровке GPS? заводиться и глохнет сам когда вздумаеться, может работать заглушил и не заводиться.