Как прошить EDP15V Фольксваген Passat 1.9 b5 038906018p immo off

Vegnetus

Новенький
Реакции
0
Просто не могу отшить имо, смотришь видосы и тд, у все все просто, я же делаю все тоже самое, и у меня машина не заводится, приборку вообще отключал, 7пин епром поднял, и через 5ком на VCC , толку ноль, епром через софт пишет что иммо офф, но все же продолжает не работать... Машина заводится, и сразу глохнет...

я так понял епром без замены флешек и их прошивки, нету смысла трогать? Тогда почему у все на видосах все работает после прошивки епром... не понимаю... епром я поменял на новый!

дайте полную инфу что за еепром чем пытались сделать . прикрипите фаил

дайте полную инфу что за еепром чем пытались сделать . прикрипите фаил
значит не правильно отключили .
Абсолютно верно, на одном из видео, нашел что нужно еще один байт поправить, и машина запустилась, в 91м канале - 1 ( работа без имо)

но ошибка "Блокировка двигателя" и на приборке мелькает ключ...

Дамп приборки приложил, чет вообще ничего не могу найти по этой приборке

Вложения

• AT93C66(16BIT)_20250905_91036.zip
    607 байт · Просмотры: 0
Прикольно... Зашиваю дамп обратно, а приборка не работает как надо...

Может у кого то есть норм дамп? 3B1919860C
В инете только один тамп гуляет, я его зашиваю и приборка оживает, но не работают стрелки, масленка постоянно горит, это прогер так портит все?

Собрал с 2 дампов приборки, один, и теперь все работает как раньше, иммо мелькает, я так понял эти флешки надо читать разными прогерами и сверять, ибо начало я так понял битое было , теперь бы в дампе убить имо, не хочу светодиод выпаивать или затыкать)

Назад
Верх Низ