Как прошить Форд Транзит Отключить мочевину

• Автор темы Автор темы sachok
  • Дата начала Дата начала

sachok

Участник форума
Реакции
8
Приветствую, подскажите пожалуйста по данному блоку - чем работать и по стоимости отключения экологии
Имеется из оригинала: пцм см2про ,комбик

Вложения

You must be registered for see attachments list
комбик с расширенной по дырке делает . 6000р

так же в пцм модуль 88 "Ford AdBlue", предназначенный для работы с ЭБУ дозировки AdBlue DCU17PC43, устанавливаемый на автомобили Ford в паре с ЭБУ двигателя SID212/SID212EVO, через диагностический разъём. Поддерживается чтение, запись, проверка и коррекция контрольных сумм.

Последнее редактирование:
FLEX, Autotuner с отправкой блока разработчикам для разблокировки.

Приветствую, подскажите пожалуйста по данному блоку - чем работать и по стоимости отключения экологии
Имеется из оригинала: пцм см2про ,комбик
если есть блок мочи можно через него, 12000р
можете посмотреть сами
на фото понятно где он
пцм88 по обд либо в бенче пцм71
через моторник тоже можно 15000р
но с отправкой на анлок

Вложения

Спасибо за информацию

За 6 просто обещали сделать

комбик с расширенной по дырке делает . 6000р

так же в пцм модуль 88 "Ford AdBlue", предназначенный для работы с ЭБУ дозировки AdBlue DCU17PC43, устанавливаемый на автомобили Ford в паре с ЭБУ двигателя SID212/SID212EVO, через диагностический разъём. Поддерживается чтение, запись, проверка и коррекция контрольных сумм.
комбик не делает! в пцм модуль 88 для работы с блоком мочевины ! а мне то ещё и сажу надо было убрать , интересно как бы вы мне в этом помогли )

комбик не делает! в пцм модуль 88 для работы с блоком мочевины ! а мне то ещё и сажу надо было убрать , интересно как бы вы мне в этом помогли )
бенче пцм71 и читать моторник

Через блок мочевины отключить контроль сажевого фильтра?

Ага , давно узнали то?

Здравствуйте. У меня Ford Transit Custom 2.0 Ecoblue 130 л.с. МКПП 2018 Нужно отключить Adblue EGR DPF SID212

Вложения

если есть блок мочи можно через него, 12000р
можете посмотреть сами
на фото понятно где он
пцм88 по обд либо в бенче пцм71
через моторник тоже можно 15000р
но с отправкой на анлок
но в пцм 71 блок стоит для бош и мерседеса, подскажеш как им вычитать sid212 evo? в гугле пишет 100 блок ( а его нету, думал может дилерской прогой?)

Читайте внимательнее что выше написано. Pcm flasher можно работать с эбу мочевины а не с эбу двигателя

Назад
Верх Низ