abdulLah01
Участник форума
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
согласег что это лучшее решение, спасибо за хорошии совет, но мне оно не подходит, мне нужно разобраться и решить этот вопрос самому, Филат посоветовал обратиться за помощью на форум, вообщем пытаюсь вникнуть в процессыНа такие вопросы даже не знаю что ответить. Думаю лучший ответ найдите кто сможет прошить блок,отдайте денег,и живите спокойно.
Для начала определись каким обородуванием ты собрался работатье
есть кесс и ктаг, думал по обд кесом как написано в хелпе залить прошивку со складчины, просто хотел убедиться правильно ли так делать, и касательно прошивки как подбирать со складчины ?Для начала определись каким обородуванием ты собрался работать с этим Эбу.
Это где такой хелп взял что там написано залить прошивку со складки.есть кесс и ктаг, думал по обд кесом как написано в хелпе залить прошивку со складчины, просто хотел убедиться правильно ли так делать, и касательно прошивки как подбирать со складчины ?
Настолько что если не совпадут то скорее всего ЭБУ поднимать через БДМ интерфейс со вскрытием.на сколько критично чтобы иденты совпадали?
Вам еще учиться, учиться и еще раз учиться! Через БДМ можно полностью версию сменить записав фуллфлешь, а если писать одни калибровки по обд например, а они от другой версии софта то скорее всего ЭБУ потом восстанавливать бэкапом придется.но при этом все работало как то
Прошивку на заказ в столе заказов иначе будешь восстанавливатьтолько не понятно иденты которые я вычитал кесом не совпадают с наклейкой на самом блоке, но при этом все работало как то, более того в пойске выдает что это прошивка от сантафе 2.2
а сколько это будет стоить и что для этого нужно от меня? кроме денег, а так цель стоит научится, поэтому иду на рискиПрошивку на заказ в столе заказов иначе будешь восстанавливать
вот это интересно а как это сделать, я так понял при помощи ктаг скачать бэкап сначало, а потом им же залить другую, я извиняюсь если можем вопросы глупые, просто хотелось понять как это делатьВам еще учиться, учиться и еще раз учиться! Через БДМ можно полностью версию сменить записав фуллфлешь, а если писать одни калибровки по обд например, а они от другой версии софта то скорее всего ЭБУ потом восстанавливать бэкапом придется.