Как прошить Лада Ларгус 2025 год ЭБУ ителма М74.9

Magas13

Новенький
Реакции
0
Всех приветствую!
Можно ли опенбоксом + сканматик 3(или опенпорт2.0) по ОБД читать/шить м74.9?

Из описания модуля;
Модуль № 14: M74.8/M74.9(ВАЗ/ГАЗ)(M74.8-запись FLASH, M74.9-чтение/запись FLASH и EEPROM).

Из описания модуля;
Модуль № 14: M74.8/M74.9(ВАЗ/ГАЗ)(M74.8-запись FLASH, M74.9-чтение/запись FLASH и EEPROM).
Читал, но нигде нет на практике кто делал и есть ли риск завалить, какие-то нюансы? В связке с см3 или опенпорт2.0? все советуют комбик, по факту в 2 раза дороже.

тут каждый сам выбирает как спать,спокойно но дороже или эксперименты и качельки но дешевле

В справке про обд не написано,только на столе.

Чето конкретного ответа тут нет ,я шью записываю и читаю по обд нг весты

У Опенбокс есть техподдержка. Почему там не спрашиваете?

Даже их официальный сайт не могу найти в сети, не то что техподдержку. Наверное конструктивно было бы с вашей стороны сразу к комментарию прикрепить имейл или ссылку.

тут каждый сам выбирает как спать,спокойно но дороже или эксперименты и качельки но дешевле
Да да, спасибо что заглянули. Ещё каждый сам наверное читает и вникает в посыл авторов форума, да в общем и в суть любых форумов от значения самого слова форум.

В справке про обд не написано,только на столе.
Кроме следующего больше ничего не нашёл в описании 14го модуля
Предназначен для чип-тюнинга автомобилей ВАЗ/ГАЗ с установленными M74.8/M74.9.
Поддерживается запись FLASH через диагностический разъем.

Если есть справка по опенбокс можете скинуть сюда? Спасибо

Даже их официальный сайт не могу найти в сети, не то что техподдержку. Наверное конструктивно было бы с вашей стороны сразу к комментарию прикрепить имейл или ссылку.
Да пожалуйста, вот офф сайт:

Если есть справка по опенбокс можете скинуть сюда? Спасибо
Качаете и устанавливаете официальную версию программы на свой комп (даже если у вас нет еще ключа к программе) и после установки программы заходите в папку с установленной программой и там находите файл справки...

Качаете и устанавливаете официальную версию программы на свой комп (даже если у вас нет еще ключа к программе) и после установки программы заходите в папку с установленной программой и там находите файл справки...
Спасибо! 🤝

Назад
Верх Низ