Как прошить Лада Нива ЭБУ Бош М7.9.7

Amadeus13

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте! Машина Лада Нива. ЭБУ Бош М7.9.7. Имею загрузчик Скан Мастер. В справке Скан мастера говорится что нужна доработка блока путём припайки двух резисторов 6.2Ком. Есть фото блока. Столкнулся с такой проблемой. Разобрал свой блок но визуально мой блок не бьётся с блоком из справки Скан Мастера. Подскажите пожалуйста в чём подводные камни? Может я что туплю по неопытности.

Вот мой блок

Вложения

• Screenshot_20260123_230702_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20260123_230702_WhatsApp.jpg
    475,3 КБ · Просмотры: 17
Фото платы. Плата не моя, с интернета для примера. У меня такая же!

Вложения

• Screenshot_20260123_230755_DRIVE2.jpg
    Screenshot_20260123_230755_DRIVE2.jpg
    756,7 КБ · Просмотры: 32
Здравствуйте! Машина Лада Нива. ЭБУ Бош М7.9.7. Имею загрузчик Скан Мастер. В справке Скан мастера говорится что нужна доработка блока путём припайки двух резисторов 6.2Ком. Есть фото блока. Столкнулся с такой проблемой. Разобрал свой блок но визуально мой блок не бьётся с блоком из справки Скан Мастера. Подскажите пожалуйста в чём подводные камни? Может я что туплю по неопытности.
IMG_1291.jpeg
Вот так сделай и все

Зачем вскрывать ? Сканмастер может просто записать. Моторлоадер-2

Вложения

• 7.9.7+.png
    7.9.7+.png
    124,3 КБ · Просмотры: 30
В этих блоках флешь пишется без доработки, доработка (вскрытие, пайка) необходима для чтения флешь, еепром, записи еепром. То есть для тюнинга вскрытие не требуется.

Назад
Верх Низ