Как прошить Лада Приора 2011 год иденты A126SL07

Так как с столе заказов я писать не имею прав, то хочу здесь уточнить - зачем Вы в блок Ителма поставили прошивку Автел? Вы написали, что зашили в блок - A373DB04, когда, как я понимаю, в него необходимо шить исключительно I373DB04. Как Вы решились на такое?
Там вообще стояла прошивка A126SL07

Залил прошивку вторую такую же и всё четко работает, возможно я перепутал с итэлмой
То есть, залил прям ровно такую же, что и заливал первый раз? Просто для статистики и понимания, в чем была проблема?

То есть, залил прям ровно такую же, что и заливал первый раз? Просто для статистики и понимания, в чем была проблема?
Залил такую же да только от другого, машина поехала отлично все ровно работает, протрои были из за свечей как я ему и говорил

А есть какая то ссылка посмотреть какие прошивки для каких эбу идет

Проблема была что на свече была у него какой то пластик, и вообще прошивка которую я залил она была для сток мотора хоть и евро 0, залил от другого мастера и все четко

Проблема была что на свече была у него какой то пластик, и вообще прошивка которую я залил она была для сток мотора хоть и евро 0, залил от другого мастера и все четко
Можешь название прошивки прислать? какой ее идент?
А посмотреть, какие прошивки, на какие блоки идут, можно на чиптюнере.

Удивительно. Ладно, если что - держи в курсе, как она будет ездить, если есть возможность отследить. Честно, очень интересно. Я сам - то только начинаю, но вот с этими блоками всегда очень осторожен.

вот, что может произойти:
"На практике после репрога с таким вариантом ЭБУ не ляжет. Машинка заведется и будет вполне успешно работать до определенного времени, пока процессор не рассчитает и не сравнит все КС, в том числе и внутреннего загрузчика. После этого процессор выключается, автомобиль перестает заводиться и даже включать ГР. После репрога все повторится. Если залить ПО с "родной" версией загрузчика — работоспособность ЭБУ полностью восстановится".

вот, что может произойти:
"На практике после репрога с таким вариантом ЭБУ не ляжет. Машинка заведется и будет вполне успешно работать до определенного времени, пока процессор не рассчитает и не сравнит все КС, в том числе и внутреннего загрузчика. После этого процессор выключается, автомобиль перестает заводиться и даже включать ГР. После репрога все повторится. Если залить ПО с "родной" версией загрузчика — работоспособность ЭБУ полностью восстановится".
Ну мне комбик не дал загрузить ADB на сколько я помню

Назад
Верх Низ