morgan_lada
Участник форума
- Реакции
- 12
Всем здрасте ребят. Напрашивается веста 2024. ЭБУ как понял м74. 9. Есть комбик, заказать модуль не проблема. Но вопрос в другом. По обд читает-пишет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не читал справку. В дороге пока. Модуль на еку есть, про обд ни словаА справка что говорит?
Читает пишетВсем здрасте ребят. Напрашивается веста 2024. ЭБУ как понял м74. 9. Есть комбик, заказать модуль не проблема. Но вопрос в другом. По обд читает-пишет?
Спасибо) хорошего дняЧитает пишет
Есть момент - если прошита прошивкой с защитой, то только запись, так делают у дилера.Читает пишет
Понял, спасибо большоеЕсть момент - если прошита прошивкой с защитой, то только запись, так делают у дилера.
Добрый вечер. В любом случае - блок снять, 5 минут, с перекурами =)Всем здрасте ребят. Напрашивается веста 2024. ЭБУ как понял м74. 9. Есть комбик, заказать модуль не проблема. Но вопрос в другом. По обд читает-пишет?
Есть в ОпенБоксе инфа по 74.9 ..может у тебя справка не та ?Добрый вечер. В любом случае - блок снять, 5 минут, с перекурами =)
По поводу защиты - ещё не попадались. И Весты были и Ларгусы на М74.9.
Видимо у вас такие дилеры, которые плывут по течению неудач...По поводу защиты - ещё не попадались. И Весты были и Ларгусы на М74.9.
Добрый вечер. Даже не знаю, какая может быть не на справка. Можете скрин скинуть, из справки М74.9? Если вас не затруднит.Есть в ОпенБоксе инфа по 74.9 ..может у тебя справка не та ?
Где то в теме шла речь про Опен бокс, или он так стал херово продаваться, что в теме надо зафлудить про него...Есть в ОпенБоксе инфа по 74.9
Блин, 400 сообщений, а информацию искать не умеете.Добрый вечер. Даже не знаю, какая может быть не на справка. Можете скрин скинуть, из справки М74.9? Если вас не затруднит.
залей сток обратно и поймешь..в прошивке ли проблемаРебята, хелп. Залил ммк, по идентам i865bb02. На прогретую обороты подбрасывает, 1500-2000-3000 оборотов и сбрасывает. Кто сталкивался с этим? В поддержку ему писал, ответил что у всех все хорошо с этой прошивкой, куплена была много раз и никто не жаловался, проблемма только у меня.
Клиент вчера торопился. Сегодня попробую вернуть сток.
Порядок моих действий.
1.считал
2.записал
3.см2 сброс эбу и сброс обучения сделал
4.ошибку по пропаданию напряжения контроллера скинул
Благодарю вас. Странно, у меня этого нет. Родиону написал - пока молчит.
В комбике у меня это тоже есть. Меня интересовал именно Опенбокс. Внимательней читайте суть вопроса.Блин, 400 сообщений, а информацию искать не умеете.