Как прошить Lexus is 2003 год Прошивка Евро 2

KOROL

Участник форума
Реакции
8
Реально ли сделать е2?

2JZ-GE (3.0 л)

Я спрашиваю у тех кто уже пробовал , а не у тех , кто хочет посмотреть внутрь софта и сказать можно ли

Резистор и конденсатор. Сигнал с первого датчика загрубляется для подачи на второй датчик. При этом углы зажигания не режутся. На сваперский форумах номиналы и пины расписаны.

99% не сделать,но нужен индент

Я спрашиваю у тех кто уже пробовал , а не у тех , кто хочет посмотреть внутрь софта и сказать можно ли
Прошивается не лексус и не 3 литра. Прошивается блок управления двигателем, точней изменяется программа блока, вариантов которой может быть несколько. Конструктивный диалог начинается с идентификатора присутствующей программы, который,в данном случае, не на блоке написан, а получен загрузчиком.

Да , конструктивный диалог начинается с заказчиком , который не хочет ехать через весь город, а хочет знать заранее. Очень весело и легко делать умный вид и требовать идентификатор 🤣🤣🤣

Был бы он у меня , я бы не спрашивал других об опыте работы с такой машиной заранее.

Прошивается не лексус и не 3 литра. Прошивается блок управления двигателем, точней изменяется программа блока, вариантов которой может быть несколько. Конструктивный диалог начинается с идентификатора присутствующей программы, который,в данном случае, не на блоке написан, а получен загрузчиком.
Серьезно ? Он написан не на блоке ? А отображается в загрузчике ! Вот это дааааа!

Корона не жмёт?

Серьезно ? Он написан не на блоке ? А отображается в загрузчике ! Вот это дааааа!

Корона не жмёт?
На блоке не пишеться номер софта 89663,только номер блока 89661

Да , конструктивный диалог начинается с заказчиком , который не хочет ехать через весь город, а хочет знать заранее. Очень весело и легко делать умный вид и требовать идентификатор 🤣🤣🤣

Был бы он у меня , я бы не спрашивал других об опыте работы с такой машиной заранее.
Ваши банальные рассуждения в данном аспекте ассоциируют с прадоксальной иллюзией. Если проще - имел я в виду заказчиков, ездящих на старом говне, желающих сэкономить даже на бензине, чтоб приехать к мастеру для решения его же имеющей проблемы. Геморроя от таких больше, чем профита.
Вторая часть говорит только о Вашей некомпетентности.

Корона не жмёт?
Бывает и на блоке написан. Но не все знают, куда смотреть.

Не жмет. Но дальше - сама сова, сама. И что-то думаю, это не только мое мнение...

Не шьеться ваш лексус на данном моторе

Назад
Верх Низ