Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Прошивается не лексус и не 3 литра. Прошивается блок управления двигателем, точней изменяется программа блока, вариантов которой может быть несколько. Конструктивный диалог начинается с идентификатора присутствующей программы, который,в данном случае, не на блоке написан, а получен загрузчиком.Я спрашиваю у тех кто уже пробовал , а не у тех , кто хочет посмотреть внутрь софта и сказать можно ли
Серьезно ? Он написан не на блоке ? А отображается в загрузчике ! Вот это дааааа!Прошивается не лексус и не 3 литра. Прошивается блок управления двигателем, точней изменяется программа блока, вариантов которой может быть несколько. Конструктивный диалог начинается с идентификатора присутствующей программы, который,в данном случае, не на блоке написан, а получен загрузчиком.
На блоке не пишеться номер софта 89663,только номер блока 89661Серьезно ? Он написан не на блоке ? А отображается в загрузчике ! Вот это дааааа!
Корона не жмёт?
Ваши банальные рассуждения в данном аспекте ассоциируют с прадоксальной иллюзией. Если проще - имел я в виду заказчиков, ездящих на старом говне, желающих сэкономить даже на бензине, чтоб приехать к мастеру для решения его же имеющей проблемы. Геморроя от таких больше, чем профита.Да , конструктивный диалог начинается с заказчиком , который не хочет ехать через весь город, а хочет знать заранее. Очень весело и легко делать умный вид и требовать идентификатор ???
Был бы он у меня , я бы не спрашивал других об опыте работы с такой машиной заранее.
Бывает и на блоке написан. Но не все знают, куда смотреть.Серьезно ? Он написан не на блоке ? А отображается в загрузчике ! Вот это дааааа!
Корона не жмёт?