Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Через обд2 на авто через Сканматик без проблем читает прошивку (если ошибка чтения то возможно там прошивка с защитой от чтения).Через ОБД2 или на столе?
Еще данный Эбу не делал , всех нюансов не знаю. А если ошибка чтения будет , то какие шаги? Если не жалко информации поделитесьЧерез обд2 на авто через Сканматик без проблем читает прошивку (если ошибка чтения то возможно там прошивка с защитой от чтения).
Точно знаю нива сток 10к пробег, знакомого машина , ни кто еще туда не залазилЧерез обд2 на авто через Сканматик без проблем читает прошивку (если ошибка чтения то возможно там прошивка с защитой от чтения).
ДоброПробуйте на столе прочитать, но если там сток то проще по идентам скачать сток с Чиптюнера если что. А так если прошивка с защитой то только сразу писать.
Не парься, по ОБД куча их переделана. Ну сигналку в сервисный переведи для спокойствия. Вычитал, сделал, если на считаном - залил калибры и делов то.Всех приветствую
Ребят подскажите :
Есть Combiloader модуль открыт, Dialink, sm2pro оригинал.
Приедет нива на чип , Как безопаснее будет сделать программировку ? Через ОБД2 или на столе?
Я кстате свой Шевроле Круз 1.6 когда программировал в сервисный переводил старлайн 93 от грехаНе парься, по ОБД куча их переделана. Ну сигналку в сервисный переведи для спокойствия. Вычитал, сделал, если на считаном - залил калибры и делов то.
Я бы не стал писать только калибры (даже на считанном файле) на этих прошивках можно выставить запрет от чтения прошивки и неизвестно как блок отреагирует на такую прошивку если записать калибровки. Я для спокойствия всегда пишу полную прошивку.если на считаном - залил калибры и делов то.
Ну это если файл неизвестного происхождения. А если сам вычитал (нет защиты), сам поправил .... Ну а если калибровщик налепил защиту и не предупредил о методе записи - фофан ему, и расстрел по пути на каторгу.Я бы не стал писать только калибры (даже на считанном файле) на этих прошивках можно выставить запрет от чтения прошивки и неизвестно как блок отреагирует на такую прошивку если записать калибровки. Я для спокойствия всегда пишу полную прошивку.
А если машина на гарантии например Нива Легенд и там чтобы ЭБУ снять надо обшивку вскрывать, а клиент не разрешает тогда как?я вазы только на столе делаю через кабель, а м 74.9 плюсом адаптер питания использую
Блок этот поднимается из любого положения USB кабелем простым, методика на чиптюнере расписана, да и тут болтали вроде. Лично мне не приходилось.Еще данный Эбу не делал , всех нюансов не знаю. А если ошибка чтения будет , то какие шаги? Если не жалко информации поделитесь![]()
ДоброНа столе делайте не будет ни каких проблем.
Есть. Конфиг. Фулл (4 мб) перелить и все.Всем привет. Подскажите как правильно сделать клон m74.9. Просто записать флэш и епром мд флэшером достаточно? Или есть подводные камни?