Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ДА, перекатать шары. Если нет возможности, сделайте это в сервисе по ремонту ноутбуков.восстановить его есть возможность? если да, то как? перепайка процессора?
всем спасибо за помощь, буду пробовать перекатывать...ДА, перекатать шары. Если нет возможности, сделайте это в сервисе по ремонту ноутбуков.
Но кстати может и не помочь. И такое бывало. Видимо дорожки лопаются внутри платы и тут уже ничего не сделать, только замена ЭБУ.
Но в основном помогает перекатка)
Если до конца прочитает, будет хорошо. Можно будет клон сделать.действительно отвал, нажал пальцем посредине, начал читаться...
Это как мертвому припарка, сдохнет как видеокарта через неделю а может через пол года.машина завелась, вскрывать ещё раз я его не стал)
я так и сказал клиенту, вообще может кто знает там ключи и данные, чтобы машина заводилась хранятся только в eeprom? или придется ещё и флешку перепаивать в новый блок?Это как мертвому припарка, сдохнет как видеокарта через неделю а может через пол года.