Как прошить Микас 12.3

• Автор темы Автор темы Pluch_SA
  • Дата начала Дата начала

Pluch_SA

Участник форума
Реакции
37
Прошу помощи. Модуль к комбику для Микас 12.3 сейчас приобрету. Также в наличии универсальный кабель к комбику. В справке комбика указано что:
программирование ЭБУ может быть произведено без снятия с автомобиля подключением к диагностической колодке через дополнительный кабель (приобретается отдельно или используется кабель диагностики из комплекта программы SMS-Diagnostics), подключаемый к адаптеру CombiLoader v3.
А просто через подключение на столе универсальным кабелем нельзя что ли?? Нашел схему такую (во вложении) она верная? Прокатит так по схеме?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Можно по вашей схеме она верна, эбу у вас с софтом без датчика распредвала, можно обновить на 170 софт

Можно по вашей схеме она верна, эбу у вас с софтом без датчика распредвала, можно обновить на 170 софт
Да, 170 софт скачал уже. Калибровки потом на его основе буду писать

В комбике 2 вкладки будет: в флеш базовое по r24 пишите затем уже калибры

В комбике 2 вкладки будет: в флеш базовое по r24 пишите затем уже калибры
Я вычитал флэш и калибровки, однако блок уже был прошит и версия калибровок залита
M124152GA294058. На сайте чип тюнер в соответствующем разделе лежат заводские калибровки получается? А базовое ПО где брать?

170 калибры писать будешь?базовое скину сейчас

Вот

Вложения

170 калибры писать будешь?базовое скину сейчас
Короче записал сейчас. Ничего не пойму, машина работает плохо. Глохнет. Холостого хода нет. А считал я с этого блока интересные вещи. Базовый софт 107 кб вместо 128 кб (комбик считал как NewFile) и калибровки не подходящие к этому блоку (или не совсем подходящие): M124152GA294058. Впрочем, то что считал прикрепляю к сообщению. На этом машина работала нормально.

Вложения

Назад
Верх Низ