романаа
Участник форума
- Реакции
- 16
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
понял, спасибо!Бут пин это обычный минус , только импульс подается в заданное время , на не которых блоках его можно не снимать , а где то только коротнуть и убрать
Выбираешь 13 пин и ничего снимать ставить не нужно , делал см2 проПосмотреть вложение 180679Посмотреть вложение 180682
делать буду таким кабелем + см2про, какой контакт надо будет выбрать в этом окошке?
в плане подключить и оставить синий провод(+Vpp), при этом выбрав 13 пинВыбираешь 13 пин и ничего снимать ставить не нужно , делал см2 про
Дав плане подключить и оставить синий провод(+Vpp), при этом выбрав 13 пин
Там и на машине есть отдельная колодка , да и в ютубе всё давно разжёвано в любом случае ничего сложноговсем спасибо за помощь, как машина приедет буду пробовать!
видел видео с повербоксом и с питанием от аукса, по своему конфигу не смог видос найти, поэтому решил лучше уточнить тут)Там и на машине есть отдельная колодка , да и в ютубе всё давно разжёвано в любом случае ничего сложного
Кабель которым ты пользуешься фактически заменяет повербокс я считаювидел видео с повербоксом и с питанием от аукса, по своему конфигу не смог видос найти, поэтому решил лучше уточнить тут)
Не вводите ТС в заблуждения.Бут пин это обычный минус , только импульс подается в заданное время , на не которых блоках его можно не снимать , а где то только коротнуть и убрать
спасибо, я уже разобрался на этом кабеле крокодильчик с надписью бут, выполняет ту же функцию, что и серый крокодил в ктаге, а синий провод подаёт питание для разрешения программирования, называется он вроде как сигнал FEPSНе вводите ТС в заблуждения.
У ТС определённый блок , и в его случае туда подаётся не минус, а положительное напряжение , причем 16-18 вольт.
Он же его не в BSL будет читать.