Как прошить Mitsubishi Lancer 9 2.0

романаа

Участник форума
Реакции
16
photo_1_2025-08-30_12-09-28.jpgphoto_2_2025-08-30_12-09-28.jpg1756544844262.pngдобрый день, хочу прошить lancer 9 2.0 с этой распиновкой, я правильно понимаю, что на бут пин надо накидывать синий провод со 2 фото, на котором написано +Vpp? или все таки надо, что-то колхозить с крокодилами с надписью boot?

photo_2025-08-30_12-13-06.jpg1756545457546.png
делать буду таким кабелем + см2про, какой контакт надо будет выбрать в этом окошке?

Бут пин это обычный минус , только импульс подается в заданное время , на не которых блоках его можно не снимать , а где то только коротнуть и убрать

Бут пин это обычный минус , только импульс подается в заданное время , на не которых блоках его можно не снимать , а где то только коротнуть и убрать
понял, спасибо!
"На этом кабеле Бут пин это +Vpp синий он, при чтении выбирать 13 буи пин в ПЦМ"

всем спасибо за помощь, как машина приедет буду пробовать!

Там и на машине есть отдельная колодка , да и в ютубе всё давно разжёвано в любом случае ничего сложного
видел видео с повербоксом и с питанием от аукса, по своему конфигу не смог видос найти, поэтому решил лучше уточнить тут)

видел видео с повербоксом и с питанием от аукса, по своему конфигу не смог видос найти, поэтому решил лучше уточнить тут)
Кабель которым ты пользуешься фактически заменяет повербокс я считаю

Не вводите ТС в заблуждения.
У ТС определённый блок , и в его случае туда подаётся не минус, а положительное напряжение , причем 16-18 вольт.
Он же его не в BSL будет читать.

Не вводите ТС в заблуждения.
У ТС определённый блок , и в его случае туда подаётся не минус, а положительное напряжение , причем 16-18 вольт.
Он же его не в BSL будет читать.
спасибо, я уже разобрался на этом кабеле крокодильчик с надписью бут, выполняет ту же функцию, что и серый крокодил в ктаге, а синий провод подаёт питание для разрешения программирования, называется он вроде как сигнал FEPS

Назад
Верх Низ