Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день, хочу прошить lancer 9 2.0 с этой распиновкой, я правильно понимаю, что на бут пин надо накидывать синий провод со 2 фото, на котором написано +Vpp? или все таки надо, что-то колхозить с крокодилами с надписью boot?
Не вводите ТС в заблуждения.
У ТС определённый блок , и в его случае туда подаётся не минус, а положительное напряжение , причем 16-18 вольт.
Он же его не в BSL будет читать.
Не вводите ТС в заблуждения.
У ТС определённый блок , и в его случае туда подаётся не минус, а положительное напряжение , причем 16-18 вольт.
Он же его не в BSL будет читать.
спасибо, я уже разобрался на этом кабеле крокодильчик с надписью бут, выполняет ту же функцию, что и серый крокодил в ктаге, а синий провод подаёт питание для разрешения программирования, называется он вроде как сигнал FEPS
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.