Как прошить Nissan caravan nv350 какой модуль

darksmile5682

Участник форума
Реакции
0
Ребята. Подскажите каким модулем пцм шить Nissan caravan nv350 2013
Эбу denso
35 модуль дает иденты но не читает ошибки и т.д.
35 модуль тойотовский вроде как. Прошьет ли он это чудо?

Ребята. Подскажите каким модулем пцм шить Nissan caravan nv350 2013
Эбу denso
35 модуль дает иденты но не читает ошибки и т.д.
35 модуль тойотовский вроде как. Прошьет ли он это чудо?
для того что бы вам смогли помочь прикрепите иденти во первых а во вторых всё что написан на блоке с фото.

Вложения

• IMG_20250802_192548.jpg
    IMG_20250802_192548.jpg
    4,5 МБ · Просмотры: 13
  • IMG_20250802_192150.jpg
    IMG_20250802_192150.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 14
тут как повезёт, порой и с оригинал возникает вопросы а тут обе китай, если блок не клиента и не жалко то можно эксперементировать.

тут как повезёт, порой и с оригинал возникает вопросы а тут обе китай, если блок не клиента и не жалко то можно эксперементировать.
Знакомого. Есть к таг еще.
См2 вроде на правильных трансиверах а с пцм я думаю проблем быть не должно.
Вопрос с модулем. Тут фигня для меня какая то. На блоке номер калибровки один. А в идентах другой. Через не помню 42 по моему модуль он читает ошибки но там блок Хитачи. И иденты не полные выдает. А 35 иденты вроде полные но не видит ошибок и этот модуль вроде для тойот.

Тут не подалеку от меня ребята тоже захотели поучиться на пежо 206, хули тачка корыто, бичевские тазы, увалили моторник, и ахуели, что он четвертак б\у стоит ))))
Я бы посоветовал купить точно такой же ЭБУ , если он так сказать не слишком дорогой, и на нём тренироваться....а потом уже на авто.

в прежде чем что т старательно пытатся завалить с начало уточните чем можно вообще это блок поднять случи форс можёра. Второе, что ты там собираешся записать? Нужен нормальный файл, для этого делай заказ в стол заказе за одно тебе колибровщик подскажет и поможет, но если ты на бум со складчины запишешь файл тут уже начнётся веселе))

в прежде чем что т старательно пытатся завалить с начало уточните чем можно вообще это блок поднять случи форс можёра. Второе, что ты там собираешся записать? Нужен нормальный файл, для этого делай заказ в стол заказе за одно тебе колибровщик подскажет и поможет, но если ты на бум со складчины запишешь файл тут уже начнётся веселе))
Со складчины брать не собираюсь. Не на эту машину. Значит чем шить мне подскажет только калибровщик. Понял спасибо.

Назад
Верх Низ