Как прошить Саньенг Актион 2012 год иммо офф

Дима23!!!

Участник форума
Реакции
12
подскажите чем и как считать флэш

Дядька - ты здесь уже кучу тем на создавал, много чего решил. НО до сих пор так и не научился правильно оформлять тему. Немного уважения к другим участникам форума не помешало бы.

Если ЭБУ DCM3.7 то PCM. Если ЭБУ HCF3.2 то как вариант бесплатным Алекс флешером.

Если DCM3.7 то иммо офф во внешнем еепром - со вскрытием, DCM3.2 - точно так же

Последнее редактирование:
понял извините, буду иметь в виду спасибо

в теме мне нужно было как правильно написать?)

Можно сделать без вскрытия МДфлешером (дорого) или вскрывать и выпаивать микросхему епром и читать\писать внешним программатором а потом через стол заказов (дешевле чем МД, но надо снимать ЭБУ и вскрывать, а еще нужен будет программатор внешний).

Всегда указывайте максимальное количество информации по авто. Год, мотор, кп, тип эбу. Если авто еще не у вас, запросите у хозяина VIN.

понял по епромке есть оборудование чтобы считать

Всегда указывайте максимальное количество информации по авто. Год, мотор, кп, тип эбу. Если авто еще не у вас, запросите у хозяина VIN.
понял, а по вину где можно инфу найти чтобы написать в теме максимально понятно?)

по VIN можно узнать парт-номер запчасти ( в данном случае ЭБУ) и по парт-номеру уже узнать что за эбу установлен конкретно на данном авто с этим вин номером. Обычно использую оригинальные каталоги запчастей.

круто, а подскажите как найти эти каталоги оригинальные чтоб там смотреть по вин коду какое эбу

хорошо благодарю

вот эбу и вин

Вложения

• photo_2025-10-27_12-33-06.jpg
    photo_2025-10-27_12-33-06.jpg
    166,7 КБ · Просмотры: 10
  • photo_2025-10-27_12-33-15.jpg
    photo_2025-10-27_12-33-15.jpg
    193,3 КБ · Просмотры: 10
понял спасибо)

не получается открыть ЭБУ((

хах, DCM3.7 не самый простой блок для вскрытия!

дак вот я думаю может через диагностику можно откл иммо, вроде пишут что можно

Назад
Верх Низ