Как прошить Simos 8.1 не читает PCM

• Автор темы Автор темы manhattan
  • Дата начала Дата начала
оригинальным прибором сделаете без проблем, я уверен 1702065369104.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Посмотрим, возможно у калибровщика сток найдется, а может и в бсл сделаю, а то раз не читает отлом то и писать им как то страшновато. А модуль 57 не из дешёвых а ваг особенно бензиновый редко делаю. Есть более востребованные модули которые хотелось бы купить

Смени j2534 на другое. Возможно в этом и проблема.

Ага точно, а что лучше чем см2 про? Ори конечно. Я ж говорю даже на форуме пцм были посты что блоки из серии 8.1 и 8.2 не читались хотя должны были. На этот случай есть база стоков, которая идёт с модулем. Просто это ещё один модуль, который в составе отлома немного бесполезен, он нужен в ори

Стоки уже не предоставляются.Всё давно завязано на сервер.

Ну сути это не меняет

С отлом стоков не видать полюбому

Будьте осторожны. Симос-11 отлом валит 100%, с 8.1 я не в курсе, но думаю что тоже ничего хорошего.
Ниче не валит, две машины сделал. Там сиги сильно в Кан срут, если зажигание не выключать, даёт перезаписывать. Проверял сам)

Ниче не валит, две машины сделал. Там сиги сильно в Кан срут, если зажигание не выключать, даёт перезаписывать. Проверял сам)
:) Перезаписывали 2 раза, труп программный. И ори валил, пока Олег обновление не выпустил.

:) Перезаписывали 2 раза, труп программный. И ори валил, пока Олег обновление не выпустил.
Эту фабию раза с 10 записал. Думаю уже сигу дергать, но потом успешно записалось

Всем здравствуйте! Работал лично с Симосом 12.1 ..заливал Одисом-Е 9.1.1 c ори VAS5054A прошивку на сток...писал долго и без проблем..

Насчёт ПСМ не могу сказать

Блок прочитал в BSl, почти без проблем, провозился с подключкой. Из хелпа к таг не совсем подходит

Приветствую
Не подскажете распинос подключения bsl simos 8.32 тоже хочу вычитать на столе

Оно?

Вложения

Simos 8.1 делает пцм отлом. В буте вычтать. После по обд шить.

Вложения

Назад
Верх Низ