Как прошить Sirius D-4

Brodyga21

Участник форума
Реакции
0
Всем привет.помогие разобратся.у меня следующий этап к познаванию чип-тюнинга.приобрел комбик.имеется авто шевроле реззо с блоком сириус д-4.купил модуль сириус д-3х/д-4х.непойму каким образом его прошить?какой шнурок еще нужен?сканматик 2 про в наличии.другой вопрос,в программе комбика во вкладке справка, слева появляется список блоков.я так понимаю что блоки с подписью J2534 шьются в паре со сканматиком по розетке.а те которые без подписи?в том числе и сириус д-4.как их шить?что еще к ним нужно?

Всем привет.помогие разобратся.у меня следующий этап к познаванию чип-тюнинга.приобрел комбик.имеется авто шевроле реззо с блоком сириус д-4.купил модуль сириус д-3х/д-4х.непойму каким образом его прошить?какой шнурок еще нужен?сканматик 2 про в наличии.другой вопрос,в программе комбика во вкладке справка, слева появляется список блоков.я так понимаю что блоки с подписью J2534 шьются в паре со сканматиком по розетке.а те которые без подписи?в том числе и сириус д-4.как их шить?что еще к ним нужно?
откройте справку там все есть

Обычный шнур от светофора к обд-2.

Понял.всем спасибо.буду заказывать.

Если подписано J2534, это означает, что блок работает по CAN шине и работать с ним нужно через J2534. В роли последних могут выступать Dialink, Scanmatik и т.д и т.п. Если без подписи - то по K-Line. А вообще, в справке к каждому модулю, есть подробное описание. В самом начале, обычно, есть информация, по какому протоколу работает тот или иной блок.

Назад
Верх Низ