Как прошить Solaris hs 2024 ЭБУ Meg 17.9.21

viktor29&03

Участник форума
Реакции
0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Solaris hs 2024, ЭБУ Meg 17.9.21, прошивка через OBD, машина с бесключевым доступом. Через обд прошить можно или все-таки лучше на столе?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Solaris hs 2024, ЭБУ Meg 17.9.21, прошивка через OBD, машина с бесключевым доступом. Через обд прошить можно или все-таки лучше на столе?
Можно. Ори оборудование точно делает.

Интересуюсь, так как была машина Kia Ceed 2012, прошивка считалась, но при записи блока ошибки были.

Возможно при сохранении после редактирования неправильно указан был метод записи, некоторые такие файлы просят указать как он будет записан, поэтому и случилась такая ситуация

Как вариант, предполагал, что на машине с бесключевым доступом через определённое время пропадает питание на ЭБУ.

Интересуюсь, так как была машина Kia Ceed 2012, прошивка считалась, но при записи блока ошибки были.
Допы может мешают. Для записи по ОБД нужна подготовка. В любом случае 71 ПЦМ или комбик в БСМ - самый надежный вариант. На корее даже блок снимать не надо, разъемы скинул, пины воткнул и все.

Из допов — сигнализация «СтарЛайн», но в ней можно включить сервисный режим, по идее она не должна мешать.

В любом случае 71 ПЦМ или комбик в БСМ - самый надежный вариант. На корее даже блок снимать не надо
У меня Комбик не захотел читать\писать через обд2 MED17.9.21 на Солярисе 2019г. выпуска (как я понял гейтвей блочит). Снял блок и на столе MED17 BSM его прочитал и записал с первого раза.

У меня Комбик не захотел читать\писать через обд2 MED17.9.21 на Солярисе 2019г. выпуска (как я понял гейтвей блочит). Снял блок и на столе MED17 BSM его прочитал и записал с первого раза.
может кто прошивку с защитой влил, бывало такое

Из инструментов только pcm , поэтому интересуюсь

может кто прошивку с защитой влил, бывало такое
Я то же так подумал и пробовал по идентам прошивку записать и нифига, потом на столе считал прошивку и сравнил со стоком один в один.

Назад
Верх Низ