viktor29&03
Новенький
- Реакции
- 0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Solaris hs 2024, ЭБУ Meg 17.9.21, прошивка через OBD, машина с бесключевым доступом. Через обд прошить можно или все-таки лучше на столе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Можно. Ори оборудование точно делает.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Solaris hs 2024, ЭБУ Meg 17.9.21, прошивка через OBD, машина с бесключевым доступом. Через обд прошить можно или все-таки лучше на столе?
Если при окончании записи, то это нормИнтересуюсь, так как была машина Kia Ceed 2012, прошивка считалась, но при записи блока ошибки были.
Нет она полностью зажмурилась, пришлось на столе делатьЕсли при окончании записи, то это норм
Значит делали что-то не так.Нет она полностью зажмурилась, пришлось на столе делать
Считал сток, его же сделали евро2, записывать она не принимает, его же записали на столе без проблем
Не пропадает, не реноКак вариант, предполагал, что на машине с бесключевым доступом через определённое время пропадает питание на ЭБУ.
Допы может мешают. Для записи по ОБД нужна подготовка. В любом случае 71 ПЦМ или комбик в БСМ - самый надежный вариант. На корее даже блок снимать не надо, разъемы скинул, пины воткнул и все.Интересуюсь, так как была машина Kia Ceed 2012, прошивка считалась, но при записи блока ошибки были.
У меня Комбик не захотел читать\писать через обд2 MED17.9.21 на Солярисе 2019г. выпуска (как я понял гейтвей блочит). Снял блок и на столе MED17 BSM его прочитал и записал с первого раза.В любом случае 71 ПЦМ или комбик в БСМ - самый надежный вариант. На корее даже блок снимать не надо
может кто прошивку с защитой влил, бывало такоеУ меня Комбик не захотел читать\писать через обд2 MED17.9.21 на Солярисе 2019г. выпуска (как я понял гейтвей блочит). Снял блок и на столе MED17 BSM его прочитал и записал с первого раза.
Из инструментов только pcm , поэтому интересуюсьУ меня Комбик не захотел читать\писать через обд2 MED17.9.21 на Солярисе 2019г. выпуска (как я понял гейтвей блочит). Снял блок и на столе MED17 BSM его прочитал и записал с первого раза.
Я то же так подумал и пробовал по идентам прошивку записать и нифига, потом на столе считал прошивку и сравнил со стоком один в один.может кто прошивку с защитой влил, бывало такое
В роли j2534 важный момент.Из инструментов только pcm , поэтому интересуюсь