- Реакции
- 42
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Добро, да туплю)Давай евро 1 накатим!!!!!!!!!! Для приличия изучите когда нормы ЕВРО по экологии вводится начали.
Если в ЭБУ полез, было бы неплохо произвести ревизию конденсаторов (электролитических).
Я думаю что не надо мешать работать ЭБУ, там пайка безсвинцовая её греть надо сильно, можно дороги поотрывать по неопытности.Если в ЭБУ полез, было бы неплохо произвести ревизию конденсаторов (электролитических).
Да это вообще мудовые рыдания, и такие вещи лучше делать имея подменку в запасеЯ думаю что не надо мешать работать ЭБУ, там пайка безсвинцовая её греть надо сильно, можно дороги поотрывать по неопытности.
Та ну на стол кинул с нижним подогревом ,нагрел плату гр70 и феном выдул гр на 350тиЯ думаю что не надо мешать работать ЭБУ, там пайка безсвинцовая её греть надо сильно, можно дороги поотрывать по неопытности.
Я то это знаю и умею (я шлейфы восстанавливать умею и BGA перекатывать), но я сомневаюсь что у всех есть нижний подогрев и хорошая паяльная станция, а еще нужен опыт пайки, можно плату недогреть и тянуть конденсатор а вместе с ним и дорожка со внутренней стороны отойдет если недогреется.Та ну на стол кинул с нижним подогревом ,нагрел плату гр70 и феном выдул гр на 350ти
Думаешь старый блок тонкая плата?я как то проц катал на ген2 на шарах ничего сложного,кондеры думаю мелочь пересадитьЯ то это знаю и умею (я шлейфы восстанавливать умею и BGA перекатывать), но я сомневаюсь что у всех есть нижний подогрев и хорошая паяльная станция, а еще нужен опыт пайки, можно плату недогреть и тянуть конденсатор а вместе с ним и дорожка со внутренней стороны отойдет если недогреется.