Как прошить Тойота проминант 1990 год 2.5 v6

ts199

Невебаца новатор)
Участник форума
Реакции
42
Приветствую добрался до эбу проминанта пока не снимал, кто знает можно чем то прошить, или эти модели не шьются? Нужен тюн и евро 0 или евро 2

Есть галя пцм мппс комбик

Вложения

• IMG_20250817_110816.jpg
    IMG_20250817_110816.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 7
Давай евро 1 накатим!!!!!!!!!! Для приличия изучите когда нормы ЕВРО по экологии вводится начали.

Самый лучший тюн для дедушки MZ - это замена топливных фильтров, масло 5W30, иридиевые свечи, исправная катушка зажигания, отрегулированные клапана.

На ремонт приехала решил поковырять) вообщем сюда по доброму нужен тюновый эбу рублей 100к который стоит, я понял)

Если в ЭБУ полез, было бы неплохо произвести ревизию конденсаторов (электролитических).

Если в ЭБУ полез, было бы неплохо произвести ревизию конденсаторов (электролитических).

Да я полез поинтересоваться они чипуются или нет)

Я так понимаю на тот же январь переделывать если чиповать или же кастомные мозги со всеми вытекающими, что впринцвпе того не стоит.

Я думаю что не надо мешать работать ЭБУ, там пайка безсвинцовая её греть надо сильно, можно дороги поотрывать по неопытности.

Я думаю что не надо мешать работать ЭБУ, там пайка безсвинцовая её греть надо сильно, можно дороги поотрывать по неопытности.
Да это вообще мудовые рыдания, и такие вещи лучше делать имея подменку в запасе😁

Всем спасибо за инфу! 🥲🤝

Та ну на стол кинул с нижним подогревом ,нагрел плату гр70 и феном выдул гр на 350ти

Та ну на стол кинул с нижним подогревом ,нагрел плату гр70 и феном выдул гр на 350ти
Я то это знаю и умею (я шлейфы восстанавливать умею и BGA перекатывать), но я сомневаюсь что у всех есть нижний подогрев и хорошая паяльная станция, а еще нужен опыт пайки, можно плату недогреть и тянуть конденсатор а вместе с ним и дорожка со внутренней стороны отойдет если недогреется.

Я то это знаю и умею (я шлейфы восстанавливать умею и BGA перекатывать), но я сомневаюсь что у всех есть нижний подогрев и хорошая паяльная станция, а еще нужен опыт пайки, можно плату недогреть и тянуть конденсатор а вместе с ним и дорожка со внутренней стороны отойдет если недогреется.
Думаешь старый блок тонкая плата?я как то проц катал на ген2 на шарах ничего сложного,кондеры думаю мелочь пересадить

Вообще мне кажется эти блоки вечные им ничего не когда не будет,он как старый ламповой телевизор нужен только для импульса форсунок остальное дело трамблер делает

Что то из серии не знаю зачем, но надо прошить, даже, если прошита. Лампы от пыли протереть и полетит.

Ага, в утиль, не успел отъехать опять наебнулся, по другой уже причине.

Назад
Верх Низ