- Реакции
- 322
на всякий случай не помешаетпароль не нужен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
на всякий случай не помешаетпароль не нужен
Выбери проц 1724 и все получиться.Не делает бенч кабелем ни в автоматическом режииме питания ни в ручном....
добрый день для уаза подключение от ваза можно использовать ? меня тоже интересовал вопрос есть два бенч кабеля один черный без авто и второй с авто питанием в интернете видел вариант то что работает только без авто питания насколько это правда ?GPT-1, GPT-2 у вас на схеме неправильное подключение.Посмотреть вложение 96352
Я сделал серым кабелем с автопитанием. Все отличнодобрый день для уаза подключение от ваза можно использовать ? меня тоже интересовал вопрос есть два бенч кабеля один черный без авто и второй с авто питанием в интернете видел вариант то что работает только без авто питания насколько это правда ?
по какому хелпу подключились уаз или ваз?Я сделал серым кабелем с автопитанием. Все отлично
добрый день для уаза подключение от ваза можно использовать ? меня тоже интересовал вопрос есть два бенч кабеля один черный без авто и второй с авто питанием в интернете видел вариант то что работает только без авто питания насколько это правда
Уазпо какому хелпу подключились уаз или ваз?
Да реально так. 17.9.71 одинаковоСмотря какой эбу 17.9.71 - подключение как на ваз, 17.9.7 - уаз
Черный кабель у него тоже есть авто режим только нет переключателя. Там провода питания подписаны +12. А постоянка подписана +BATTдобрый день для уаза подключение от ваза можно использовать ? меня тоже интересовал вопрос есть два бенч кабеля один черный без авто и второй с авто питанием в интернете видел вариант то что работает только без авто питания насколько это правда ?
На сером кабеле с переключателем с проводами +batt вообще ничего не получаетсяЧерный кабель у него тоже есть авто режим только нет переключателя. Там провода питания подписаны +12. А постоянка подписана +BATT