Как прошить Вольво XC60 2.0d 2019 год Не читается на столе

• Автор темы Автор темы Den03
  • Дата начала Дата начала

Den03

Участник форума
Реакции
1
Всем привет!!! Подскажите Вольво XC60 2.0d 2019 не читается на столе, читал psm 80 модуль идентов нет прос spc5777m

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
блок и чем читал?

Всем привет!!! Подскажите Вольво XC60 2.0d 2019 не читается на столе, читал psm 80 модуль идентов нет прос spc5777m
Ничем эти блоки пока не читаются, не стоит заморачиваться

Эти блоки из серии md1/mg1

Если md/mg то можно 92 попробовать

Основная масса если не вся на spc5777 это именно md/mg1

В любом случае пока отпустить с миром...

Вот такой же блок. Написано Denso))) Фото не очень по качеству, но производителя в левом нижнем углу на наклейке видно…

Вложения

You must be registered for see attachments list
Партсномера одинаковые…

На Bosch помимо других маркировок ВСЕГДА пишется десятизначный номер по каталогу Bosch

Я спорить не буду т.к нет точной инфы у меня! Время покажет что это за зверек...Все свои мысли я изложил выше

На Bosch помимо других маркировок ВСЕГДА пишется десятизначный номер по каталогу Bosch
Меня в таких случаях особо улыбает когда на эбу, допустим с поднебесной номер по бошу не бьётся даже в каталоге боша?

Меня в таких случаях особо улыбает когда на эбу, допустим с поднебесной номер по бошу не бьётся даже в каталоге боша?
Китай-да, отдельная тема. Но тем не менее номер есть) И спорить с Вами я не собирался) Просто приезжали с такими блоками, нечем их пока делать…

в 92 такой просс есть spc5777m как узнать точнр делает нет модуль стоит 20000

Назад
Верх Низ