Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Здравствуйте, а как Вы такую махину на стол загнали?Подскажите Вольво XC60 2.0d 2019 не читается на столе,
Ничем эти блоки пока не читаются, не стоит заморачиватьсяВсем привет!!! Подскажите Вольво XC60 2.0d 2019 не читается на столе, читал psm 80 модуль идентов нет прос spc5777m
В 80 такой проц не заявленчитал psm 80 модуль идентов нет прос spc5777m
Навряд ли. Нет ни распина ни как говорится обхода защитыЕсли md/mg то можно 92 попробовать
Вообще то это Denso… А MD1/MG1- это Bosch…Эти блоки из серии md1/mg1
Я вообще не уверен что это денсо....Вообще то это Denso… А MD1/MG1- это Bosch…
Ключевое слово - "такой же"! Видел я их...Вот такой же блок. Написано Denso))) Фото не очень по качеству, но производителя в левом нижнем углу на наклейке видно…
Меня в таких случаях особо улыбает когда на эбу, допустим с поднебесной номер по бошу не бьётся даже в каталоге боша?На Bosch помимо других маркировок ВСЕГДА пишется десятизначный номер по каталогу Bosch
Китай-да, отдельная тема. Но тем не менее номер есть) И спорить с Вами я не собирался) Просто приезжали с такими блоками, нечем их пока делать…Меня в таких случаях особо улыбает когда на эбу, допустим с поднебесной номер по бошу не бьётся даже в каталоге боша?