Как прошить Хавал Ф7 рестайлинг 2024 2.0 бензин автомат

Ну и возможно Openport не законектится и придется искать сканматик2

ТС обновлял через флэшку по блока управления двс..Как это делают,я пока не знаю.В процессе обновы сдох акб.Скрины из флэшера,от без исходности.Теперь только оригинальные загрузчики.РСМ-92,89 модуль,BITBOX.А там как повезёт...

Сканер не видит эбу двигателя

Я работаю на сто хавал, вышло официально обновление софта для автомобилей хавал, начальник станции Алёша вставил флешку и начал процесс.... Но пришёл звиздец процессу т.к. сел аккумулятор... После этого блок перестал выходить на связь.... Больше с эбу никто ничего не делал.
Ну так материально ответственное лицо кто? Алеша? Вот он упсть и чухает, как блок поднять. А вообще все обновы ПО онлайн у дилера. Нет?
Если блок шился дилерским ПО, то он и поднимется дилерской прогой. И как АКБ мог сесть за 5 - 7 минут записи?

Ну так материально ответственное лицо кто? Алеша? Вот он упсть и чухает, как блок поднять. А вообще все обновы ПО онлайн у дилера. Нет?
Диллер сбросил файл с инструкцией, устанавливается на флешку, флешка в юсби и пошло обновление.... Но не до конца 😅

Предпологаю что поднимется в бенче.Бут как правило не переписывается при обнове.

Если блок шился дилерским ПО, то он и поднимется дилерской прогой. И как АКБ мог сесть за 5 - 7 минут записи?
Так вот Олёша и чухает репу. Машина вообще новая, если что он купит её себе

Официалы с Минска сказали зашиться прошивкой из донора и привязать онлайн... Главное чтобы он вышел на связь, остальное онлайн сделают сянсяо...

Если блок шился дилерским ПО, то он и поднимется дилерской прогой. И как АКБ мог сесть за 5 - 7 минутСк
сказали же Алеша флешку воткнул)))
фары горят,печка дует,музычка играет,может и винты включились)

Да стеб какой-то. Ладно ГУ с флешки обновить, но моторный с флешки... Как - то хз.

вот всем кто это читает,ЗАДУМАЙТЕСЬ сколько брать за свою работу с такими блоками!

Прикинь, сел аккумулятор.... Как так...

Да стеб какой-то. Ладно ГУ с флешки обновить, но моторный с флешки... Как - то хз.
Я тебе могу видео снять как это происходит.
Я бы посмотрел такое видео. Что то склоняюсь все равно в сторону бреда!
Остальные машины обновили с зарядным устройством, всё прошло успешно, кроме этой машины.... Как то так

Может хоть прошивку скинете на рассмотрение спецов = имеет ли она отношение к двс)

А что вы можете рассказать про 91 модуль, получится им прошить?

Назад
Верх Низ