Как прошить Хавал Ф7 рестайлинг 2024 2.0 бензин автомат

ТС обновлял через флэшку по блока управления двс..Как это делают,я пока не знаю.В процессе обновы сдох акб.Скрины из флэшера,от без исходности.Теперь только оригинальные загрузчики.РСМ-92,89 модуль,BITBOX.А там как повезёт...

Сканер не видит эбу двигателя

Я работаю на сто хавал, вышло официально обновление софта для автомобилей хавал, начальник станции Алёша вставил флешку и начал процесс.... Но пришёл звиздец процессу т.к. сел аккумулятор... После этого блок перестал выходить на связь.... Больше с эбу никто ничего не делал.
Ну так материально ответственное лицо кто? Алеша? Вот он упсть и чухает, как блок поднять. А вообще все обновы ПО онлайн у дилера. Нет?
Если блок шился дилерским ПО, то он и поднимется дилерской прогой. И как АКБ мог сесть за 5 - 7 минут записи?

Ну так материально ответственное лицо кто? Алеша? Вот он упсть и чухает, как блок поднять. А вообще все обновы ПО онлайн у дилера. Нет?
Диллер сбросил файл с инструкцией, устанавливается на флешку, флешка в юсби и пошло обновление.... Но не до конца 😅

Предпологаю что поднимется в бенче.Бут как правило не переписывается при обнове.

Если блок шился дилерским ПО, то он и поднимется дилерской прогой. И как АКБ мог сесть за 5 - 7 минут записи?
Так вот Олёша и чухает репу. Машина вообще новая, если что он купит её себе

Официалы с Минска сказали зашиться прошивкой из донора и привязать онлайн... Главное чтобы он вышел на связь, остальное онлайн сделают сянсяо...

Да стеб какой-то. Ладно ГУ с флешки обновить, но моторный с флешки... Как - то хз.

Прикинь, сел аккумулятор.... Как так...

Да стеб какой-то. Ладно ГУ с флешки обновить, но моторный с флешки... Как - то хз.
Я тебе могу видео снять как это происходит.
Я бы посмотрел такое видео. Что то склоняюсь все равно в сторону бреда!
Остальные машины обновили с зарядным устройством, всё прошло успешно, кроме этой машины.... Как то так

Может хоть прошивку скинете на рассмотрение спецов = имеет ли она отношение к двс)

А что вы можете рассказать про 91 модуль, получится им прошить?

Дрогнула рука 😅😅😅

Назад
Верх Низ