• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Как проверить Bosch 17.9.7

Ernar

Участник форума
Реакции
18
Как проверить на работоспособность bosch me 17.9.7 ???? На связь выходит заливаем прошивку иммо офф и сток машина не заводиться

Чем считали и чем писали блок ??? Может контролька не посчитана ???

Как проверить на работоспособность bosch me 17.9.7 ???? На связь выходит заливаем прошивку иммо офф и сток машина не заводиться
КАКИЕ ИДЕНТЫ БЛОКА? КАКОЕ АВТО? ЧТО ЛИЛИ В БЛОК?

"там" - где?))))) машина какая?))))))))))))) тайна, ёптишь..... и он иммооф со стоком заливает как то. и не понятно блок родной или чужой. короче тайна за тайной. чем дальше тем чудесатее в первом посте. я тут с дуру подумал, когда-то, что на этом форуме специалисты общаются, а тут всякие рукоблуды в основном вопросы задают....

"там" - где?))))) машина какая?))))))))))))) тайна, ёптишь..... и он иммооф со стоком заливает как то. и не понятно блок родной или чужой. короче тайна за тайной. чем дальше тем чудесатее в первом посте. я тут с дуру подумал, когда-то, что на этом форуме специалисты общаются, а тут всякие рукоблуды в основном вопросы задают....
на счет этого ты прав. но учитывай что на форум приходят и новички которые только осваивают данную профессию, оттуда и вопросы берутся такие. а вообще пусть автор уточнит всю информацию, чтобы получить соответствующую помощь

оттуда и вопросы берутся такие.
видимо я стар. или суперстар. раньше сперва думали, изучали, потом делали, потом много раз снова думали и снова делали , а потом , если на сотой попытке ничего не вышло, правильно формулировали вопрос и спрашивали его. но это уже в крайнем и редком случае... а сейчас инфы в интернетах - обчитаться можно. не то что лет 10-15 назад.

видимо я стар. или суперстар. раньше сперва думали, изучали, потом делали, потом много раз снова думали и снова делали , а потом , если на сотой попытке ничего не вышло, правильно формулировали вопрос и спрашивали его. но это уже в крайнем и редком случае...
ну это логично....а вообще я если делаю какой то блок, у меня есть и сток(благо на чиптюнере это все есть в доступе) и подготовленная прошивка. и если есть какие то нюансы стараюсь в первую очередь все изучить за ранее

Вопрос задал и пропал, а ВЫ разоряетесь с ответами. Смешно.

доканал он все таки этот бошик:ROFLMAO:

а теперь по существу, если вы пытаетесь вырубить иммо на том же блоке по которому у вас куча тем с идентами b574dh04 и делаете это с помощью прошивки по удалению иммо, то нихрена у вас ничего не выйдет

Тема достойна беседке. Туда её и перенёс.

таже песня! с помощью чего иммо удалить пытаетесь?

Просто чистый еепром залить и сток, не работает на этом софте иммо офф

Назад
Верх Низ