Как сбросить показания одометра на JaeCoo J8

PavelVoskot

Участник форума
Реакции
1
На новом авто после замены блока DCM показывает некорректный пробег, как и чем можно скинуть?

При наличии Launch:
1.Вычитать и сохранить пробег, со старого DCM.
2.Записать в новый DCM.

Нет такой функции в лаунче

А если поискать, ICM (Instrument Cluster Module).

Поражаюсь откуда берется такой бред. Я занимаюсь смоткой и имею много дорогого оборудования а тут какйто федя ломаным сканером предназначеным для диагностики хочет поправить пробег, смешно. Я так понимаю у вас Лаунч на все случаи жизни.

А если поискать, ICM (Instrument Cluster Module).
Знаю я , что такое ICM , пробег в TCU дублируется, в IHU, BCM . В чериках есть функция Read ODO , из блоков JaeCoo эта функция вырезана. И то функция Read ODO не может перезаписать пробег, он дублирует пробег снятой с родного блока

Ты хочешь крутануть пробег вниз или заменить DCM (и крутануть пробег вверх)?

Ситуация такая, для экстренной выдачи сняли блок с нового авто. Диагност, который производил замену, не знал что при переустановке блока DCM задублируется больший пробег. Заказали новый блок, установили, пробег вместо 0 , показывает 3тыс км. Нужно изменить пробег на 0-10км

То есть сейчас пробег во всех блоках?

Так на многих машинах, копирует больший пробег. Теперь надо его смотать.

Поражаюсь откуда берется такой бред. Я занимаюсь смоткой и имею много дорогого оборудования а тут какйто федя ломаным сканером предназначеным для диагностики хочет поправить пробег, смешно. Я так понимаю у вас Лаунч на все случаи жизни.
Это не бред. Занимаясь смоткой, вы должны знать, что на многих моделях присутствует возможность крутить пробег вверх (например, при замене приборки). На китайских автомобилях Launch прекрасно с этим справляется.

Давайте по факту, вы знаете как смотать пробег? Лаунчем точно нельзя

У меня взломанный лаунч, официальный лаунч с лицензией, дилерский лаунч с лицензией. Ни один из них не смотает пробег

Чуш полная, это есть у многих машин но для сброса в ноль когда у тебя допустим пробег 500 км, на новой машине, не придумывай на ходу.

Удаленно на такой машине вам не помогут это не приора и не солярис, ищите специалиста рядом.
Хотя для J7 есть калькулятор, вычитайте из головного устройства (за климатом примерно) 24с64.
Может он и тут подойдет можно попробовать.

Не буду спорить, пускай каждый остается при своем мнении.

Давайте по факту, вы знаете как смотать пробег? Лаунчем точно нельзя

Теперь либо править во всех блоках, где он присутствует. Но учитывая, что автомобиль новый, скорее всего нет возможности (могу ошибаться) Либо замена блоков в котором он лежит.

На этой машине он может быть еще в иммо как у exeed, начинать надо с того что прочитать еепром с головного устройства.

Назад
Верх Низ