Как сделать ограничитель скорости по шине

• Автор темы Автор темы a_res71
  • Дата начала Дата начала
Проще понтануться, чем обрисовать по сути и на коротке...
Да никто не понтуется
Чем твои МАЗы отличаются от других с такими электронными системами?
И к тому же , вообще не сторонник снимать ограничения по скорости , да ещё на МАЗ , да к тому же зерновозах.
Там , где кратковременное отключение , там же и постоянно висение на тапке. А как же , ходари нужно мочить с перегрузом.

Наша контора не ходит с перегрузами

Я сам водила такого МАЗА
Знаю о чем говорию.
Да да да с водилами кто лезет на форумы не общаются.
Но факт того что идя по М4 или новому Осколу, где горки смотрят вверх. Без снятия удавки тяжеловато, дёргать мешалку по кабине.

Последнее редактирование:
А по поводу МАЗА это прихоть лентяя не настроить тормоза или сгонять до ABSника чтобы поженить телегу с тягачом.

Я сам водила такого МАЗА
Знаю о чем говорию.
Да да да с водилами кто лезет на форумы не общаются.
Но факт того что идя по М4 или новому Осколу, где горки смотрят вверх. Без снятия удавки тяжеловато, дёргать мешалку по кабине.
Выгрузка с карты тахографа....

Вложения

You must be registered for see attachments list
Да никто не понтуется
И к тому же , вообще не сторонник снимать ограничения по скорости , да ещё на МАЗ , да к тому же зерновозах.
Там , где кратковременное отключение , там же и постоянно висение на тапке. А как же , ходари нужно мочить с перегрузом.
Я и не говорил чем мои МАЗЫ лучше..
Упор был на информативность и комплектацию.
Будто я создал тему что присутствует в железных МАЗАХ

Да никто не понтуется
У всех в черепной коробке забита информация о перегрузах. И зерновозы это страшный 60-ти точный вагон. Правительство борется с этим уже как минимум 7 лет...Почитайте что же такое весогабаритный контроль.

У всех в черепной коробке забита информация о перегрузах. И зерновозы это страшный 60-ти точный вагон. Правительство борется с этим уже как минимум 7 лет...Почитайте что же такое весогабаритный контроль.
Есть РВАЧИ и РУБЛЕХВАТЫ, но я же не прировнял вас к бездарности и что вы никкуя не умеете. (Как образец) не стоит воспринимать...

И так же факт из жизни.
Двигаясь по дороге, едет Европа с перегрузом и тащит в подъём за собой колейку (небольшую пробку из четырёх колёсных) а на спуске летит и ни кто его обогнать не может....
Я говорю, а зачем ты так работаешь и себя и людей подставляешь...
Он ответил что у него оплата за тоннаж, и я задав вопрос почему ты не работаешь там где платят за часы. В ответ гробовая тишина....

Зато четырёх колосные никогда не уступят автопоезду типо дохуя умные... и много спешат. А то что хомяк в подъём прилипнет всем до пижжжды
С какого перепугу тогда легковые носятся 200 по платкам. Их мы с радостью отвяжем они же клиенты. Разделение на уровне детского сада.
Хотя хомяки(зерновозы) везут зерно чтобы накормить скот или посеять поля. А мяско то все любят...

Да никто не понтуется
И все обсалютно все кричат не отвяжу, постоянное висение.. сядь порули пару сотенок пройди по буграм... я же святой.... только все отвязаны. Работаете на публику что ли?

Мне работы больше достанется... побольше коллег счастливыми сделаю..
И разговор шёл за то, как это сделать и к этому придти.
А не буксовать ногами в жиру, и показывать свой статус.

Работаете на публику что ли?
По себе людей не судят. :-)
Как-то еду у нас по окружной и меня обгоняет SCANIA 4-ёх осный совок , груженая свыше нормы , это видно. Моя скорость была 112 , а он стало быть вваливал 125 минимум.

Закончили шнягу

По себе людей не судят. :-)
Как-то еду у нас по окружной и меня обгоняет SCANIA 4-ёх осный совок , груженая свыше нормы , это видно. Моя скорость была 112 , а он стало быть вваливал 125 минимум.

Закончили шнягу
Да я не спорю что дураков на дороге хватает.
Обратился по человечески, предоставил Железные аргументы. Так ещё и коряаым остался.

Не прочитал твой опус до конца.
Добавлю. Жало залепи умник.
Зачем лепить, надо грамотно сказать Спермоприемник захлопни гидрокурица ебаная. Нужно уметь общаться же.

?залеплю уговорил

Стать чип тюнером это одно а стать
Да никто не понтуется

Ща разлеплюсь на пару минут.
И на последок....
Если прочитать между строк, то можно понять, что МАЗЫ отвязаны до этого диалога!!!
Требуется сделать клавишный ограничитель по запросу.

???да дружище на базе arduino замутил. Но еще допиливаю все это дело. Пока тачка в ремонте, + - неделю - две...
Пока не могу исходники выкинуть модуль в траке стоит.

Назад
Верх Низ