Continentalmsd
Участник форума
- Реакции
- 36
я так и понял))Да нам глубоко пофиг, на чем вы ездите или летаете))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
я так и понял))Да нам глубоко пофиг, на чем вы ездите или летаете))
Лебезят на другом форуме, не тут)))ну тут я сам разберусь на какой мне форум))
Ну вот и славно))я так и понял))
Про какое ведро вы говорите?))зеленое ведро с болтами, не понятно даже доеду от пункта А до пункта Б
Не помешает, благодарю вас)) И вам всего доброго))тогда удачи Вам молодой человек с рисовыми приборами))
Возможно, зато прибыльный шиночип))Шиномонтаж тюнинг чип это))
Не злитесь, все ж хорошо)) Я работаю своими инструментами, в вы - своими)) У каждого свой карман, бюджет и свобода выбора))в раму еще не приезжал походу))
Это экзамен?))med 17.5 чем будешь клонировать молодой человек??
нет, но это вопросЭто экзамен?))
Раз вы такие вопросы задаёте - значит вам стоит посмотреть его видео. И зачем мне кого-то спрашивать? Для чего мне чужие советы? Мне без разницы, кто и чем работает - абсолютно пофиг.Спросите даже Филита , он что поддерживает??
будете долго отвечать, значит экзамен , потому что гуглите))
Не злитесь, все ж хорошо)) Я работаю своими инструментами, в вы - своими)) У каждого свой карман, бюджет и свобпо
По поводу инструмента я бы конечно поспорил)) больше хламом попахивает)) если будет интересно, засниму свой инструмент))Не злитесь, все ж хорошо)) Я работаю своими инструментами, в вы - своими)) У каждого свой карман, бюджет и свобода выбора))