Как себя ведет новый отлом?

temo77

Участник форума
Реакции
11
Привет всем! Тут такое дело думаю прикупить флешер а глаза разбегаются кт200 или новый отлом пцм 1.3 юзал кто нибудь этот донгл отпишитесь если есть минусы

Вложения

• Screenshot_20251227-082733.jpg
    Screenshot_20251227-082733.jpg
    173,3 КБ · Просмотры: 68
За эти деньги можно купить действительно флешер,а не говноотлом, оригинал PCM и необходимые модули и спокойно работать и зарабатывать,сидя на жопе ровно,и помнить,что кроилово ведёт к попадалову...

За эти деньги можно купить действительно флешер,а не говноотлом, оригинал PCM и необходимые модули и спокойно работать и зарабатывать,сидя на жопе ровно,и помнить,что кроилово ведёт к попадалову...
Идея топ! Но! Служба доставки боится везти через границу флешки и тд

бери кт200 и отлом pcm 1.20 67 1 21 11

бери этот отлом сам пользуюсь все четко, все работает, пох что на виртуалке, те кто говорят что он криво работает, сами им не пользовались просто, все модуля работают как надо

кт200 точно будет хуже чем он

я бы брал отлом этот + кесс ктаг от 16 пин 99% блоков перекроет и работает без косяков как кт200

зачем советовать отлом? Не жалко труд разработчика?
Всем пофиг. Зачем переплачивать, если можно купить тоже самое, но за меньшие деньги? Сам имею оригу, но и отломом тоже пользуюсь. Например - 22 модуль Рено. Отлом работает отлично. Вопрос - зачем открывать этот же модуль в ориге? Зачем платить лишние деньги?

Например - 22 модуль Рено. Отлом работает отлично. Вопрос - зачем открывать этот же модуль в ориге? Зачем платить лишние деньги?
Тем более это не отлом, а официальная версия программы (только устаревшая немного).

Всем пофиг. Зачем переплачивать, если можно купить тоже самое, но за меньшие деньги? Сам имею оригу, но и отломом тоже пользуюсь. Например - 22 модуль Рено. Отлом работает отлично. Вопрос - зачем открывать этот же модуль в ориге? Зачем платить лишние деньги?
мне не пофик, это как минимум уважение к труду человека

мне не пофик, это как минимум уважение к труду человека
А чем ваше уважение подкрепляется? Вас разработчик за это по голове погладит или что он сделает? Смысл вашего уважения?

А чем ваше уважение подкрепляется? Вас разработчик за это по голове погладит или что он сделает? Смысл вашего уважения?
ну вот и езди дальше на гранте зеленой или на китайце и получай удовольствие)) раз тебе нет разницы) ты поддерживаешь пиратское ПО как минимум тебя не напрягает?? если нет, не о чем говорить))

а я буду ездить на старой БНВ 2017 года , да не молодая не спорю, но не поддержу ваши отломы и китайское гавно

ну вот и езди дальше на гранте зеленой или на китайце и получай удовольствие)) раз тебе нет разницы) ты поддерживаешь пиратское ПО как минимум тебя не напрягает?? если нет, не о чем говорить))
Абсолютно не напрягает. Мне вообще фиолетово, какое оно. Главное - оно работает и приносить доход. А вы, уважаемый, не на тот форум попали. Вам на ПцмФлеш.ру.

Абсолютно не напрягает. Мне вообще фиолетово, какое оно. Главное - оно работает и приносить доход. А вы, уважаемый, не на тот форум попали. Вам на ПцмФлеш.ру.
ну тут я сам разберусь на какой мне форум))

Назад
Верх Низ