Как вернуть денги если калибровщик не качественно сделал работу?

• Автор темы Автор темы AlexMot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexMot

Участник форума
Реакции
4
Здравствуйте. Обращался с просьбой отключить экологию на Nissan Navara D23 2018г.в. Написал мне калибровщик Mark Tuning Solution и предложил свои услуги. Договорились о цене в 8000росс руб. Он сделал, я оплатил, прошил блок, вроде все норма. Через пару недель клиент вернулся и сказал, соответственно появился чек. Я прочитал и были ошибки по AdBlue

Получается, что не качественно сделана прошивка. Как быть?

Вроде форум гарантирует за калибровщиков?

Здравствуйте. Обращался с просьбой отключить экологию на Nissan Navara D23 2018г.в. Написал мне калибровщик Mark Tuning Solution и предложил свои услуги. Договорились о цене в 8000росс руб. Он сделал, я оплатил, прошил блок, вроде все норма. Через пару недель клиент вернулся и сказал, соответственно появился чек. Я прочитал и были ошибки по AdBlue
Ну на счет возврата денежных средств сомневаюсь. А вот подправить тебе подправят.

Напиши ему в личку он исправит файл. А если ты нацелен принципиально получить назад деньги процентов на 99 уверен не будет этого. Хотя может и ошибаюсь. Но думаю нет.

Я рад бы чтобы подправили, а перед клиентом как то приходится оправдываться, пока пытаюсь достучаться до калибровка

Напиши ему в личку он исправит файл. А если ты нацелен принципиально получить назад деньги процентов на 99 уверен не будет этого. Хотя может и ошибаюсь. Но думаю нет.
Кому в личку написать?

Завтра напишу вам с утра если вы не против.

Я рад бы чтобы подправили, а перед клиентом как то приходится оправдываться, пока пытаюсь достучаться до калибровка
Часто стали как то замечания по калибровщикам всплывать. Надо отзывы в профиле ввести и гарантию ответственности

Вроде форум гарантирует за калибровщиков?
Когда оформляете заказ, у Вас появляется страница со всеми инструкциями. Если закрыли странцу, забыли номер менеджера, в разделе заказа прошивок эта информация отображается. Калибровщик этот уволен уже кстати. Тему закрываю.

Часто стали как то замечания по калибровщикам всплывать. Надо отзывы в профиле ввести и гарантию ответственности
Это уже есть. У каждого калибровщика есть страница отзывов.

Вся информация есть. Отзывы есть. Всё для вас уже давно сделано и предусмотрено.
Вот тут:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ