Как вытащить данные со старого чипа Motorola ключа Mercedes и залить эти данные в более современный ключ с чипом NEC

KeyMaker999

Участник форума
Реакции
1
Приветствую ,

Никогда еще не делал копию ключа на такой старый Мерседес 90х годов. Там нет стандартного обд разъема , только обд старого круглого вида.
Сейчас мне нужно как-то сделать ключ на этот мерс , но не совсем понимаю как вернее подойти.
Можно ли просто вытащить данные с чипа ключа Motorola и залить их в более современный ключ с чипом NEC?
Или мне стоит снять замок и попробовать сделать с помощью autel 508 копию?

Когда то давно работал с программатором ZEDfull , у него есть ключ снифер, вставляешь его в замок , он считывает данные , потом вставляешь этот ключ в zedfull и он генерирует тебе уже рабочий файл для ключа и записывает его в болванку. (Но сейчас у меня нет такого аппарата).

Друзья поделитесь опытом , какие есть варианты. Благодарю!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Никак

Абсолютно разные ключи по структуре дампа

Из старого можно вычитать дамп там пароль есть

Замок можно прочитать по ИК ключем сниффером как Вы написали.
Вписать пароль и расчитать ключи

Каким оборудованием можно вычищать дамп пароль с него?

Приветствую ,

Никогда еще не делал копию ключа на такой старый Мерседес 90х годов. Там нет стандартного обд разъема , только обд старого круглого вида.
Сейчас мне нужно как-то сделать ключ на этот мерс , но не совсем понимаю как вернее подойти.
Можно ли просто вытащить данные с чипа ключа Motorola и залить их в более современный ключ с чипом NEC?
Или мне стоит снять замок и попробовать сделать с помощью autel 508 копию?

Когда то давно работал с программатором ZEDfull , у него есть ключ снифер, вставляешь его в замок , он считывает данные , потом вставляешь этот ключ в zedfull и он генерирует тебе уже рабочий файл для ключа и записывает его в болванку. (Но сейчас у меня нет такого аппарата).

Друзья поделитесь опытом , какие есть варианты. Благодарю!
В вашем случаи проще дамп с замка вытащить,далее рассчитать пароль и ключи с этим помогу.Хотя за неимением нужного-это всё будет бесполезно для вас.Покупайте оборудование и вникайте.

Назад
Верх Низ