Как я корейца от угона защитил) Краткий опус)

• Автор темы Автор темы Bmwassist
  • Дата начала Дата начала

Bmwassist

Участник форума
Реакции
131
Итак, коллеги, расскажу вам быль, как я корейца от угона защитил) Своего.
Имея в собственности не первый корейский автомобиль, из разряда наиболее пользующийся у
нехороших людей (угонщиков) повышенным спросом, озадачился я тут защитой новоприобренного
киа рио Х-Лайна.
Скажу сразу - все сигналки в топку кроме штатной клацалки замками.
Итак, погнали - что было сделано чтобы обездвижить автомобиль))
1. С замка водительской двери бал убран шток личинки замка - свертыш нервно курит)
2. Был уменьшен радиус работы штатого брелока до 30 см от авто)
3. Под капотом, во избежание угона методом подмены блока была приварена бронепластина 10 мм прямо к кузову над ЭБУ.
4. Штатный разьем диагностики был подвержен переносу на штатный USB разьем.
5. Вместо штатного разьема (он остался на своем законном месте) был подключен разрядник на 600 вольт) с активацией по потреблению
(был опробирован на ненужном ЕЛМ, последствия ... назовем это ПЕЧАЛЬКА)))
6. Была куплена антенна иммо, б.у., штатная, заводская перерезана. Это исключает угон кражей ключа))
7. Был сделан клон чипа - антенна которая б.у. была установлена в определенное место и клон нужен для того чтобы не разбирать ори ключ.
Заводится только после того как в это место поднести клон )
8. Ну и в качесте Сюрприза замок рулевого вала, из самых надежных, с небольшими доработками)

Если есть еще мысли - делитесь)

Переехать в Турцию. Тут не воруют автомобили. Хоть ключи в замке оставь.

Я гражданин из Лимассола) Но в России - будет актуально

Последнее редактирование:
Да я так. Не в тему. Жестокая ситуация на самом деле. И каталики щас воруют и фары и вообще чё попало.

На жигулях у меня помню колесо спускало постоянно. Причём так удобно. Хватало именно на день. Сутра накачал, до работы доехал, по городу покатался, в обед подкачал. Вечером поставил машину уже на полуспущенном. К ночи там 0 уже.
Ну кто будет морочиться угонять тачку с пробитым колесом))

Вообще интересно! Только вот не ужели такие марки пользуются спросом под угон?

Как блин, горячие пирожки, в сутки 5+ авто едут...

Увезут на эвакуаторе от этого не чего не поможет.

На эвакуаторе слишком палево ради такого авто. Так работают от 2,5 лямов

А так много снимал прямо в бензобаке у насоса радиореле

Ненадёжно

Целый квест))) Ещё не хватает резинового члена с разрядником в 600 вольт в водительском сидении с автоматической активацией при попытке угона. Главное уведомить будущего владельца или владелицу)))

Целый квест))) Ещё не хватает резинового члена с разрядником в 600 вольт в водительском сидении с автоматической активацией при попытке угона. Главное уведомить будущего владельца или владелицу)))
:D

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Маньяк...

В РФ их чаще разувают, чем угоняют. Много случаев было, как разувают авто почти мгновенно.
Примерно 10 минут и всё. У хозяина скелет с агрегатами.

В РФ их чаще разувают, чем угоняют. Много случаев было, как разувают авто почти мгновенно.
Примерно 10 минут и всё. У хозяина скелет с агрегатами.
Это работа чисто под каско. Долго объяснять, Гугль в помощь

Итак, коллеги, расскажу вам быль, как я корейца от угона защитил) Своего.
Имея в собственности не первый корейский автомобиль, из разряда наиболее пользующийся у
нехороших людей (угонщиков) повышенным спросом, озадачился я тут защитой новоприобренного
киа рио Х-Лайна.
Скажу сразу - все сигналки в топку кроме штатной клацалки замками.
Итак, погнали - что было сделано чтобы обездвижить автомобиль))
1. С замка водительской двери бал убран шток личинки замка - свертыш нервно курит)
2. Был уменьшен радиус работы штатого брелока до 30 см от авто)
3. Под капотом, во избежание угона методом подмены блока была приварена бронепластина 10 мм прямо к кузову над ЭБУ.
4. Штатный разьем диагностики был подвержен переносу на штатный USB разьем.
5. Вместо штатного разьема (он остался на своем законном месте) был подключен разрядник на 600 вольт) с активацией по потреблению
(был опробирован на ненужном ЕЛМ, последствия ... назовем это ПЕЧАЛЬКА)))
6. Была куплена антенна иммо, б.у., штатная, заводская перерезана. Это исключает угон кражей ключа))
7. Был сделан клон чипа - антенна которая б.у. была установлена в определенное место и клон нужен для того чтобы не разбирать ори ключ.
Заводится только после того как в это место поднести клон )
8. Ну и в качесте Сюрприза замок рулевого вала, из самых надежных, с небольшими доработками)

Если есть еще мысли - делитесь)
Капкан надо ещё установить! Куда? - надо придумать! Это просто мысль к размышлению.

Не свисти.
Щаз на каску и даже допов не надо.
Все в штате.
Сперли и сперли. Получишь страховку. Не сразу правда.
Не, я знаю зачем бросают полуразобранные. Это схема кидалова страховой

Назад
Верх Низ