Как заменить блок АБС на Ауди и не поймать защиту компонентов

• Автор темы Автор темы core75
  • Дата начала Дата начала

core75

Участник форума
Реакции
11
приветствую всех, так уж получилось сломал клиенту блок АБС, электронная часть возможно уцелела но это не точно, нашел точно такой же блок на разборке заказал, и теперь думаю как его заменить, чтоб не встала защита компонентов, кто в этом силен, что можете подсказать? Косяк мой делаю за свой счет к сожалению 😔

приветствую всех, так уж получилось сломал клиенту блок АБС, электронная часть возможно уцелела но это не точно, нашел точно такой же блок на разборке заказал, и теперь думаю как его заменить, чтоб не встала защита компонентов, кто в этом силен, что можете подсказать? Косяк мой делаю за свой счет к сожалению 😔
Дайте больше информации по машине.

На этих годах просто так не получится поменять блок
Так уж получилось что у меня 2 подобные темы, вы мне там ответили, не запускать мотор, и перенести кодировки, и как быть?

Звучит не плохо, то есть я не поймаю защиту? Можно слить со старого и подключить новый без проблем?
Напишите вин автомобиля или попробуйте в else сами по вину посмотреть распиновку

Да лучше наверное вин напишу, позже не много, дайте ваш тг, проще туда скину
На mqb нет защиты компонентов в блоке абс
Просто кодировки перенесите, авто не запускайте с новым блоком абс пока не внесете кодировки от старого.

На mqb нет защиты компонентов в блоке абс
Просто кодировки перенесите, авто не запускайте с новым блоком абс пока не внесете кодировки от старого.
Ну надеюсь все будет отлично, спасибо огромное

На абс нету защиты компонентов

Назад
Верх Низ