Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Какой блок эбу стоитВсех приветствую , ну выручайте , каким прибором можно прочитать и залить прошивку имееттся сканматик 2про , или де надо купить Ваську диагност (шнурок ) или опенпорт ?
И можно ли прошить через пцм и каким модулем ?
Вот именно чистить не могу его даж , через какую прогу можно считать ?Какой блок эбу стоит
ПЦМ не сделает.Всех приветствую , ну выручайте , каким прибором можно прочитать и залить прошивку имееттся сканматик 2про , или де надо купить Ваську диагност (шнурок ) или опенпорт ?
И можно ли прошить через пцм и каким модулем ?
смотри а через шнурок опен порт или сканматик я считать могу на ошибки и все такое , а прошить ток смогу через сканматик да и еще модули надо скупать верно ?ПЦМ не сделает.
Сканматики 2 + комбик и соответствуюший модуль. Все покупать не надо.смотри а через шнурок опен порт или сканматик я считать могу на ошибки и все такое , а прошить ток смогу через сканматик да и еще модули надо скупать верно ?
Спасибо тебе , буду опять долбанный Опель зафиру мучить ??Сканматики 2 + комбик и соответствуюший модуль. Все покупать не надо.
а в чем мучения то? там не самое сложное авто в починке...и для чего шить его хотите?.....может там достаточно его починить и все?....что за мотор и что за беда с ним?Спасибо тебе , буду опять долбанный Опель зафиру мучить ??