Какое оборудование нужно иметь что бы начать заниматься чип тюнингом?

Issko

Новенький
Реакции
0
Какие оборудование нужны что бы начать заниматься чип тюнингом? Самые обязательные? И сколько стойт эти

Для начала хватит примерно 50т.р
Потом починить что успели завалить примерно 300т.р если не считать мерседес fbs4
Потом как писали минимум миллион чтобы заработать в плюс со временем и хорошо и отзывами от клиентов

KESS,KTAG,PCM(KTM),паяльная станция,программаторы (minipro для флешей либо другой программатор)

Бери Сканматик2про, Пиасини, Галлето, Оранж5, Т48, БДМ100, отлом Хпрога, МППС18, К-лайник, опенпорт, УПАЮСБ, БДМ стойку и бдм платки для БДМа и Ктага. Микроскоп.

Бери Сканматик2про, Пиасини, Галлето, Оранж5, Т48, БДМ100, отлом Хпрога, МППС18, К-лайник, опенпорт, УПАЮСБ, БДМ стойку и бдм платки для БДМа и Ктага. Микроскоп.
может с разу CMD flash мастер?

может с разу CMD flash мастер?
Если у новичка есть лишние пол миллиона то конечно да. Но думаю что такая приблуда вряд ли отобьется. Тем более без потока клиентов, сорящих деньгами.

Так то список вроде большой но по ценнику не так много выходит, только вот вопрос по бдм наврятли новичок будет таким заниматься , и оранж5 стоит больших денег для новичка

Уважаемый, открываете двери следуя совету поста номер 6, а там как примут!)

и оранж5 стоит больших денег для новичка
Имелся в виду Оранж 5 отлом. Он ценится на али от 5 до 10 тыс. Не так дорого для такого прибора. Сам думаю прикупить. Довольно универсальный прибор судя пор функционалу.

Уважаемые знатоки, разжуйте в краце.
т48 (tl866) и orange 5
принципиальные отличая?
и то и то програматор,и один и второй должен делать одинаковыевещи ( я так думаю ).

спасибо)

В Оранже в комплекте множество скриптов и калькуляторов. Т48 - только программатор.

Назад
Верх Низ