Какой отлом лаунч сейчас лучше взять вторым на активный x431 pro v5.0

cocacomputer

Новенький
Реакции
0
У меня недавно куплен x431 pro v5.0 с dbscar7 хотел бы добавить китайских марок и электричек с помощью отлома на этот же ориг планшет. Скажите кто так пробовал, какой отлом лучше для электричек в часности тесла и джили. Будет ли отлом работать через ориг планшет по доип ( переходник есть ориг работает). И есть ли хоть один отлом который работает с бмс электричек напрямую через ори переходники. Пробовал месяц назад xpro5 активированный со смартлинком v2.0. Неработал хотя марки бмс есть. Ломится в инет при подключении и таймаут. Что напрямую что с впнами разными. Такое ощущение что эта тема табу везде. Хотя думаю всех кто занимается батареями ev волнует. Непонятно зачем отламывать и выделять целую вкладку для теста батареек в том же xpro5 если ничего не работает. По крайней мере на тесла модел3 2019 года. Продаваны конечно льют по ушам как в отломе все круто а по факту проще тогда купить ори ланч 123ev дешевый для бмс ev

Последнее редактирование:
У меня недавно куплен x431 pro v5.0 с dbscar7 хотел бы добавить китайских марок и электричек с помощью отлома на этот же ориг планшет. Скажите кто так пробовал, какой отлом лучше для электричек в часности тесла и джили. Будет ли отлом работать через ориг планшет по доип ( переходник есть ориг работает). И есть ли хоть один отлом который работает с бмс электричек напрямую через ори переходники. Пробовал месяц назад xpro5 активированный со смартлинком v2.0. Неработал хотя марки бмс есть. Ломится в инет при подключении и таймаут. Что напрямую что с впнами разными. Такое ощущение что эта тема табу везде. Хотя думаю всех кто занимается батареями ev волнует. Непонятно зачем отламывать и выделять целую вкладку для теста батареек в том же xpro5 если ничего не работает. По крайней мере на тесла модел3 2019 года. Продаваны конечно льют по ушам как в отломе все круто а по факту проще тогда купить ори ланч 123ev дешевый для бмс ev
Он же китайски они, что сами у себя отломали)

Отломы делают не только китайцы. Или Вы этого не знали? Просьба по существу если нечего сказать, умнее бы промолчать.

Вероятно, самый адекватный вариант только расширить покупкой марок или доп устройством (CRP919 EV / 123Е), что выгоднее.
Либо искать кого-то с реальными отзывами по интересующему, ибо действительно, продаваны нальют, а на деле - болтишка.
Например, недавно нужно было прописать форсунки на carnival 2022 2.2d, а обновление подписки профакапил, взял у товарищей какой-то из отломов, подключается, коды принимает, а при попытке сохранения - ошибка связи. Вот и весть сказ, обновил на своем подписку - всё ок. Электричек у нас на обслуживании совсем нет, ничего не скажу.

Было бы полезно сюда писать положительный и отрицательный опыт работы отломами с новыми марками моложе 20 годов. Что сделано или не сделано и какой отлом. Заодно если у кого то получилось то, что не получилось у другого, можно будет понять по какой причине. Думаю будет полезно многим...

Назад
Верх Низ