Какой ЭБУ установлен УАЗ Профи CNG 2024 год

М86 обозначили же?))
Остальное надо визуалить.

возможно но по

там тоже путаницу развели в той теме, то ли М86, М86И, в итоге не понятно какой
Вопрос: На УАЗ-ах появились новые разновидности ЭБУ M86 с прошивками 23008/24007/24008 (и др.). Какой модуль выбрать для работы с этими ЭБУ?
Ответ: Это «антикризисная», упрощенная аппаратная реализация M86. Прошивки серий 23008/24007/24008 настолько «урезанные», что в них нет даже полноценной диагностики. Из-за этого ЭБУ не может быть переведён в режим программирования на чтение. Для работы с этими ЭБУ используйте модуль в режиме BSL

Никакой путаницы, уже давно Сапелин дал ответ какие ПО как делать. На УАЗ блоки только М86И. Касается только комбика конечно.

Вопрос: На УАЗ-ах появились новые разновидности ЭБУ M86 с прошивками 23008/24007/24008 (и др.). Какой модуль выбрать для работы с этими ЭБУ?
Ответ: Это «антикризисная», упрощенная аппаратная реализация M86. Прошивки серий 23008/24007/24008 настолько «урезанные», что в них нет даже полноценной диагностики. Из-за этого ЭБУ не может быть переведён в режим программирования на чтение. Для работы с этими ЭБУ используйте модуль в режиме BSL​

Никакой путаницы, уже давно Сапелин дал ответ какие ПО как делать. На УАЗ блоки только М86И. Касается только комбика конечно.
модуль этот у меня открыт, делаю им весты , xrey 1.8. получается что мой блок с ID ZU33014_18 даже не будет читаться сток? сразу запись?

модуль этот у меня открыт, делаю им весты , xrey 1.8. получается что мой блок с ID ZU33014_18 даже не будет читаться сток? сразу запись?
аааааааааааааааааааааааааааааааа,хватит сквозь слова читать посты выше-ЧИТАЙТЕ ПРОШИВКУ-РЕДАКТИРУЙТЕ И ПИШИТЕ

Даже мл берёт:

Марка авто: УАЗ
Модель авто: Профи
Объем двигателя: 2.7л
Тип КПП: МКПП
Идентификатор ПО: ZU 34014_18
Чем читали: Мотор Лоадер

Даже мл берёт:

Марка авто: УАЗ
Модель авто: Профи
Объем двигателя: 2.7л
Тип КПП: МКПП