Какой мультимарочный сканер купить

AlexanderSG

Участник форума
Реакции
30
Любимые форумчане привет .
Хочу купить новую диагностику и не могу выбрать , может кто-то уже ей владеет и может советом помочь , заранее спасибо.
Вариант А - Launch pad 7
Вариант Б - THINKCAR Expert 394
Раньше работал с лаунчем все ок онлайн даже выручал немного . А что за новый зверь THINKCAR Expert 394 цена неплохая и обещают бесплатно обновления , если кто приобрёл что-то из этой линейки расскажите велика ли пропасть между ними ?
Аутел не рассматриваю к покупке , он мне не зашёл вообще )

Thinkcar это тот же лаунч по функционалу и софту. Просто в другой обёртке. Оба варианта по сути одно и то же. Когда будешь выбирать, смотри что именно входит в комплект дополнительно . Например электрички. Или иммо функции. Или HD. На это ориентируйся. И на длительность обновлений. Год, или два.
Единственное, что у этого expert 100500 ещё есть - это какая-то новомодная "AI чего-то там диагностика". Что она делает, как работает - я не знаю. Да и не хочу знать
П.с. у меня PAD V

Thinkcar это тот же лаунч по функционалу и софту. Просто в другой обёртке. Оба варианта по сути одно и то же. Когда будешь выбирать, смотри что именно входит в комплект дополнительно . Например электрички. Или иммо функции. Или HD. На это ориентируйся. И на длительность обновлений. Год, или два.
Единственное, что у этого expert 100500 ещё есть - это какая-то новомодная "AI чего-то там диагностика". Что она делает, как работает - я не знаю. Да и не хочу знать
П.с. у меня PAD V
Launch есть с бесплатной активаций?

П.с. у меня PAD V
Спасибо , по сути я так и думал но сомневался . Рад что хоть кто-то объяснил как мастер;)

Launch есть с бесплатной активаций?
Я говорил за оригу , там при покупке нового дают 1-2 года , а далее покупать заново лицензию . Но это нужно если вам важны онлайн функции и новые обновления , так он будет работать у меня вон с 2017 года работает на старых обновах но зато оригинал

Я говорил за оригу , там при покупке нового дают 1-2 года , а далее покупать заново лицензию . Но это нужно если вам важны онлайн функции и новые обновления , так он будет работать у меня вон с 2017 года работает на старых обновах но зато оригинал
Дорого оригинал стоит самому если купить адаптер и скачать программу. Есть бесплатная лицензия?

Назад
Верх Низ