fergusthebest
Участник форума
- Реакции
- 44
берите 1.42 с донгломнет пока не приобрел! рекомендуют брать 1.42 либо 1.38
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
берите 1.42 с донгломнет пока не приобрел! рекомендуют брать 1.42 либо 1.38
В ем отличие 1.42 с донглом от 1.38 без донгла???берите 1.42 с донглом
донгл дает новые ренесасы rh850 и закрытые v850e2 так что своих денег он оправдан на 100%Приобрел версию оранжа 5 1.38! На диске все кальки, много разрешений ... конечно все микропроцессоры не пробовал прошивать. Я так думаю, мне эта верся подойдёт - особено брал из заВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок, но кое что и кроме них может быть придётся программировать. Хотя renessas можно програмировать и через RS232, но в оранже больше возможностей его запрограммировать и считать. По мне так за этот донгл слишком многовато просят по цене, а cdec китайской версии может просто реальный развод - функций им добавляет мизер, но цена хорошо задрана! Взят мною со всеми переходниками, так как, без них некоторые процы трудно запрограмировать и считать! На win 7 и 10 устанавливается оранж этой версии 1.28 без проблем!
не все, а порой если основательно закрыт, то ни одним программатором не считать!донгл дает новые ренесасы rh850 и закрытые v850e2 так что своих денег он оправдан на 100%
все оно читает нормально) если вы не пробовали то попробуйте хотя бы одну ваговскую панель 19+ года почитатьне все, а порой если основательно закрыт, то ни одним программатором не считать!
Не все, а только те, на которые подобран id код разлочивания - да и то очень мало таких!я не говорю про рх850 закрытые я видел только cgdi может и x tool в ориге мб уже появился скрипт на iprog pro но 850е2 закрытые оранж с донглом берет
да можно у меня 1.38 изначально был купил донгл стало 2 версии программы нет по кан срс не читает но я пользуюсь алексфлешером для прочитки по обд потом на стол и все либо ищу дамп простоКак будто 1.42 умеет srs Toyota по кану читать, мой 1.38 не умеет этого. Интересно 1.38/1.42 отличие только в донгле или аппаратно тоже есть отличия (например микропрограмма в mcu программатора другая). К чему вопрос, можно ли купив донгл 1.42 стать обладателем свежей версии без замены железа.
Ага, спасибо понял, т.е. чисто под мою задачу 1.42 будет бесполезен.да можно у меня 1.38 изначально был купил донгл стало 2 версии программы нет по кан срс не читает но я пользуюсь алексфлешером для прочитки по обд потом на стол и все либо ищу дамп просто
А мотороллы там тоже заявлены ?Хороший оранж из китая это с серийкой cdec, там полный ренесанс открыт и кальки полные, но не все фуджики открыты.