Какое оборудование для программирования ЭБУ УАЗ Патриот bosh me 17.9.71

• Автор темы Автор темы vitaly1508
  • Дата начала Дата начала

vitaly1508

Новенький
Реакции
0
Товарищи хочу сам попробывать заняться програмированием эбу своего авто! Почитал форум для работы с этим эбу понял что достаточно для работы PCM flash с модулем 39 и openport правильно понимаю?

Модуля 39 в открытом доступе не найти? ;только покупать?

А кто то 71 делает смотрю! Это работает или нет
Лучше 71 пакета для 17.9.71 не бывает. Подключение напрямую к ЭБУ, доступ к Флеш и Еепром. Можно слить полный бэкап и пароль (для восстановления в случае геморроя). Хоть клонируй, хоть чипуй.

Человек только сегодня зарегистрировался . Всё разжевали и в рот положили , осталось только прошивок бесплатно накидать ... Да и к 71 модулю нужен будет ещё Сканматик .

Человек только сегодня зарегистрировался . Всё разжевали и в рот положили , осталось только прошивок бесплатно накидать ... Да и к 71 модулю нужен будет ещё Сканматик .
Всем спасибо кто откликнулся! Про прошивки тоже не плохо было бы)

Делал 71 модулем недавно, всё чётко ?

Всем привет! Тоже столкнулся с этим блоком на ниве... Пока отправил гулять, потому как столько воды вокруг прошивки этого блока пипец...
Тоже есть комбик, но че то у меня совсем нет желания пока покупать модуль за 20к + диалинк и тд и тп... У меня это отбиваться будет хз сколько, че то не особо много едут с этими блоками... Может потом и докуплю, а сейчас че то не считаю это рентабельным...
Отсюда вопрос... Пцм + см2про рис сделает этот блок без вскрытия? 71 модуль имеется... 53 тоже...
Только вот тут опять какая то непонятка возникает..делается 71 модулем... А 53 тогда зачем? Ведь именно в 53 заявлен данныйтип эбу...
Вообще давно сделал вывод что тазы что шить что делать дело неблагодарное.. Гемороя до...я выхлоп ни....я)))
Или 71 используется для анлока и считывания?

Последнее редактирование:
Всем привет! Тоже столкнулся с этим блоком на ниве... Пока отправил гулять, потому как столько воды вокруг прошивки этого блока пипец...
Тоже есть комбик, но че то у меня совсем нет желания пока покупать модуль за 20к + диалинк и тд и тп... У меня это отбиваться будет хз сколько, че то не особо много едут с этими блоками... Может потом и докуплю, а сейчас че то не считаю это рентабельным...
Отсюда вопрос... Пцм + см2про рис сделает этот блок без вскрытия? 71 модуль имеется... 53 тоже...
Только вот тут опять какая то непонятка возникает..делается 71 модулем... А 53 тогда зачем? Ведь именно в 53 заявлен данныйтип эбу...
Вообще давно сделал вывод что тазы что шить что делать дело неблагодарное.. Гемороя до...я выхлоп ни....я)))
71 сделает китайматиком, если, правильные сигналы гпт и нормальные кан трансиверы, блок по кану делается! В любом случае если считает то и запишет! В 53 данный тип эбу указан? Покажите)

Вообще давно сделал вывод что тазы что шить что делать дело неблагодарное.. Гемороя до...я выхлоп ни....я))
71 сделает китайматиком, если, правильные сигналы гпт и нормальные кан трансиверы, блок по кану делается! В любом случае если считает то и запишет! В 53 данный тип эбу указан? Покажите)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если не делать за "дошик и кружку пива" то норм всё, так же как среднебюджетные рио/солярисы?‍♂️

Ну пока на рисматик2 нарекании не было от слова совсем... Как калаш работает, много уже чего им переделано..

Назад
Верх Низ