Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
1 и 3 схема подключений идентичны. Попасться может любая, но из личного опыта - в основном попадается первая схема. А так попробуете подключится сначала по одной схеме, если не заработает - пробуете по второй, ничего страшного не произойдет. По ценам сейчас ответят калибровщики.Добрый день, в работе скоро будет такой блок, нашел 3 схемы с подключением. Кто-нибудь может подсказать какую из них в итоге использовать? И сколько будет стоить отключить ADBlue? pcm отлом, см2про и кабель ори
Посмотреть вложение 178102Посмотреть вложение 178103
плюс в первой схеме подается на 6 контакт, а во второй на 51 и 3 схема подключений идентичны. Попасться может любая, но из личного опыта - в основном попадается первая схема. По ценам сейчас ответят калибровщики.
Да, действительно отличие есть. Вообще в бошевских блоках обычно 1-3-5 это плюс, 2-4-6 это минус. Я обычно использую хэлп от PCM для подключения.плюс в первой схеме подается на 6 контакт, а во второй на 5
благодарю за информацию, значит буду использовать подключение со второй картинки!Да, действительно отличие есть. Вообще в бошевских блоках обычно 1-3-5 это плюс, 2-4-6 это минус. Я обычно использую хэлп от PCM для подключения.
использовал распиновку со второго скрина успешно прошил отломом 1.21 и sm2pro(ori)Добрый день, в работе скоро будет такой блок, нашел 3 схемы с подключением. Кто-нибудь может подсказать какую из них в итоге использовать? И сколько будет стоить отключить ADBlue? pcm отлом, см2про и кабель ори
Посмотреть вложение 178102Посмотреть вложение 178103