Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
AutoVei но это далеко не бюджетное решение, делают ещё кесом с разборомПриветствую! Подскажите, чем данное авто лучше шить по обд и примерную стоимость по изготовления прошивки? Блок вроде бы MR2, могу ошибаться.
А по деньгам сделать прошивку под кесс, нужно отключить мочевину.AutoVei но это далеко не бюджетное решение, делают ещё кесом с разбором
Уточняю.год какой ?
2017год какой ?
Кесс вроде со вскрытием делает с замыканием ножек на микрухе. По считанному им получится?По диагностике ни кесс ни вей не сделают.
В любом случае вскрытие
С замыканием даКесс вроде со вскрытием делает с замыканием ножек на микрухе. По считанному им получится?
Вопрос был по обд.Приветствую! Подскажите, чем данное авто лучше шить по обд и примерную стоимость по изготовления прошивки? Блок вроде бы MR2, могу ошибаться.
По деньгам сколько отключение выйдет? Нужно согласовать стоимость с клиентом.С замыканием да
Вопрос был по обд.
Файл могу поправить.
Будет файл, будет и цена.По деньгам сколько отключение выйдет? Нужно согласовать стоимость с клиентом.
То есть, я говорю клиенту сделаю, а цену назову по факту? Вы бы на это согласились?) Давайте сделаем ремонт квартиры, а цену потом скажу. А цена будет варьироваться от 100т.р до 2м.р. На 500т.р. Вы готовы, а на 2м. нет. Где логика? У Вас даже нет порядка цен? Я так без клиентов останусь, если буду называть цены по факту.Будет файл, будет и цена.
15-20-30 тысяч? Никакой цифры нет в голове?Будет файл, будет и цена.
порядок цен естьТо есть, я говорю клиенту сделаю, а цену назову по факту? Вы бы на это согласились?) Давайте сделаем ремонт квартиры, а цену потом скажу. А цена будет варьироваться от 100т.р до 2м.р. На 500т.р. Вы готовы, а на 2м. нет. Где логика? У Вас даже нет порядка цен? Я так без клиентов останусь, если буду называть цены по факту.
Первый человек на форуме, который не может назвать ориентировочную цену. А мне советуете клиенту цену из воздуха назвать?) Я дорожу репутацией, а не кошельком своим. По этому подожду еще каких нибудь предложений от корректных специалистов. И если бы «порядок цен» был, то не улавливаю логики в умолчания ее. Уже давно бы назвали хоть какую- то цифру и возможно уже человек бы согласился на прошивку. Вы заработали, я заработал нового клиента - клиент доволен. Смысл этой демагогии - не наблюдаю. Удачи.порядок цен есть
Он исходит из фронта работ
ФАЙЛ+ЗАДАЧА=ЦЕНА
Цену без вводных из воздуха взять ?
Именно потому, что опыта много, не обозначаю цену из воздуха, а Вы не предоставляете никаких вводных данных вообще никаких !!!Первый человек на форуме, который не может назвать ориентировочную цену. А мне советуете клиенту цену из воздуха назвать?) Я дорожу репутацией, а не кошельком своим. По этому подожду еще каких нибудь предложений от корректных специалистов. И если бы «порядок цен» был, то не улавливаю логики в умолчания ее. Уже давно бы назвали хоть какую- то цифру и возможно уже человек бы согласился на прошивку. Вы заработали, я заработал нового клиента - клиент доволен. Смысл этой демагогии - не наблюдаю. Удачи.
Не поверите, но мне достаточно такой информации для согласования. Спасибо, что услышали. Я всегда отталкиваюсь от максимальной суммы, дальше решать клиенту.Именно потому, что опыта много, не обозначаю цену из воздуха, а Вы не предоставляете никаких вводных данных вообще никаких !!!
Ни, типа блока управления
ни софта
ни, мощности
есть только данные о годе выпуска
смею предположить, что в 2017 году устанавливались блоки управления А3, А5,А6,А7
группы 24С
остаются неизвестные типа мощности, комплектации, наличия влажности
Все, кто Вам предложат цену "из пальца" делают скриптом из экулайта, который тупо РЕЖЕТ МАСКУ ОШИБОК
А, поправить полноценно, нужен файл на оценку
Встречал на камазах блок 11с, ОН ВООБЩЕ НА ДРУГОМ ПРОЦЕССРЕ и с внешней флешью
Если укажу ценник 12...25 Вам полегчает ?
Максималка , это 11с. Они редкоНе поверите, но мне достаточно такой информации для согласования. Спасибо, что услышали. Я всегда отталкиваюсь от максимальной суммы, дальше решать клиенту.
Без вскрытия 24в (устанавливались но самого начала 2015 года)а вдруг 24B,то может и без вскрытия по обд, информации вообще нету ,хоть скрин паспорта со сканматика или другого сканера, он даже китайски кессом может идэнты отдать