КАМАЗ тягач 225 СВО

korshun22

Участник форума
Реакции
138
Имеются прошивки СВОшных КАМАЗОВ чтобы машина ехала (при своей исправности). Мосты не рвёт, по гарантии от завода могут возникнуть вопросы. Полтора года, не один десяток братской благодарности от ребят. Кто в теме, в личку. Шить сканматиком. По ALLISON, которые при подключении телеги к тралу тупо не едут, тоже есть решение.

Это бесплатно? Тогда не надо в личку. Выкладывайте.
Если платно, то Вам нельзя. Сначала пройдите аккредитацию через администратора. Узнаем что продаёте - забаним.

бесплатно!!!!!!!! Открыто выкладывать не могу по убеждениям. Технику угоняли, могут и там поднять по характеристикам файлами. В открытый доступ файлы пойдут, могут изменить. Только адресно (вплоть до того, какой батальон, кто рекомендовал). Не подходит под устав форума, сносите. На альтернативных каналах связи продолжу помогать.

бесплатно!!!!!!!! Открыто выкладывать не могу по убеждениям. Технику угоняли, могут и там поднять по характеристикам файлами. В открытый доступ файлы пойдут, могут изменить. Только адресно (вплоть до того, какой батальон, кто рекомендовал). Не подходит под устав форума, сносите. На альтернативных каналах связи продолжу помогать.
Ну, попросит у Вас этот файл "ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО" в личке, а не в открытую скачает
Что от этого изменится ? ))

Да по обратной связи как барыгапост и забанят. Первый адресат уже получил файл.

Красавчик, уважение таким людям?

Будет МИР, в "курилке" много фото интересных проектов (то, что сам ковырял) выложу.

найдем место

Сейчас в бан. Одумаетесь, приходите.

Забанили все таки ??

Жаль конечно (

Ну а чё он не хочет делиться информацией. Зачем нам такой серый мышь?
Ну а в личку кто пробовал ему написать ? В личку то он может и делится ) ну да конечно было бы интересно что он задумал

Назад
Верх Низ