Камаз WabcoABS_DE неисправность АБС

Флуд?))) то есть, изменение конструкции авто, отключение системы безопасности автомобиля,то есть, игнорирование неисправности в тормозной системе вы считаете нормальным явлением?)
ABS- это вспомогательная тормозная система и мы начинаем о ней говорить когда она установлена на автомобиле а как быть когда с завода при определенной комплектации не установлена ABS мы же не говорим об изменении в конструкции а когда чипуем машины на отстрел (попкорн) ни кто не задумывается что машина ездит мимо чьих то окон со слабым сердцем и при чем ночью а что касается ABS так по мне вещь не плохая но тормозной путь увеличивает и много аварий из за ABS вернее из не адекватной её работы

Думаю при желании табло тоже можно обмануть. Нужно кан хакером перехватить сигнал с исправного блока и собрать прибуду которая будет транслировать исправность и воткнуть её в обд или к проводам подмотать

Думаю при желании табло тоже можно обмануть. Нужно кан хакером перехватить сигнал с исправного блока и собрать прибуду которая будет транслировать исправность и воткнуть её в обд или к проводам подмотать
да не нужны никакие приблуды, никакие канхакеры. всё делается намного проще. три простейших операции, и абс работает по прежнему, а никаких ошибок по абс нету ни в эбу, ни на панеле. для того кто знает машину это не составит труда.

да не нужны никакие приблуды, никакие канхакеры. всё делается намного проще. три простейших операции, и абс работает по прежнему, а никаких ошибок по абс нету ни в эбу, ни на панеле. для того кто знает машину это не составит труда.
Это только с камазом прокатывает?

не со всеми камазами. которые с edc7 и с м240 100% работает. с другими не проверял.
В любом случае нужно перепрошивать блоки двигателя,с каминами кстати не нужно,там чуть проще

В любом случае нужно перепрошивать блоки двигателя,с каминами кстати не нужно,там чуть проще
и чё? двадцать минут работы. не стоит усложнять жизнь изобретением велосипеда. всё намного проще чем кажется.

и чё? двадцать минут работы. не стоит усложнять жизнь изобретением велосипеда. всё намного проще чем кажется.
И сколько же будет цена отключения лампочки абс?

И сколько же будет цена отключения лампочки абс?
я думаю всё зависит от региона. у нас в городе около 5 тысяч. за последние пару месяцев погасил 40 машин. ну вот и считайте сколько стоит копеечная работа. )

я думаю всё зависит от региона. у нас в городе около 5 тысяч. за последние пару месяцев погасил 40 машин. ну вот и считайте сколько стоит копеечная работа. )
А блок абс обесточиваете при этом или в рабочем состоянии стаётся,чтобы он клапанами прощелкал,а то у нас в регионе ГИБДД и транспортники хитрые, прислушиваются)))

А блок абс обесточиваете при этом или в рабочем состоянии стаётся,чтобы он клапанами прощелкал,а то у нас в регионе ГИБДД и транспортники хитрые, прислушиваются)))
зачем абс обесточивать. абс работает как работал. клапана отщёлкивают, машина ТО проходит. если залезть в диагностику абс, то ошибки все там есть, а в остальной машине ошибок по абс нету. ни в эбу, ни на КП. для глухих гайцов, ) нажимаете педаль тормоза и включаете зажигание. клапана абс так отщёлкнут, что глухонемого гайца разбудит. )))

Назад
Верх Низ