Каменс 2.8(евро 3) кесс или кетаг возьмёт?

• Автор темы Автор темы Joker37ru
  • Дата начала Дата начала

Joker37ru

Участник форума
Реакции
7
Здравствуйте форумчяне, вопрос есть эбу 3302-3761181 2.8 евро 3
Кесс или ктаг смогёт прочитать?

комбик делает еще алекс отлом кессом не пробывал

что за авто и фото таблички с эбу

Андрей C, он наверное имеет ввиду , что у него нет модуля.

Вложения

You must be registered for see attachments list
алекс есть или его отлом кесом врятли возьмет тан конфиг читать нужно

Эти блоки делаются просто. Качаем из сети в свободном доступе(несколько лет назад так было,сейчас не знаю) Cканматик v 2.19.0 beta2 (от 10.02.15 ) с инструкциями и готовыми прошивками. Внимательно читаем и вопросов не возникнет. Цена вопроса=0

Здравствуйте форумчяне, вопрос есть эбу 3302-3761181 2.8 евро 3
Кесс или ктаг смогёт прочитать?
Здравствуйте не понятна задача клиента который попросил вас считать софт с этого блока если там хороший тюн то прошивка в нём защищена от чтения вы её не считаете если там обычный сток то найти его не проблема и бесплатно.

На комбике модуля этого нет а покупать не вижу смысла, не так часто просят
Тогда нет смысла этим заниматься впринципе! Хотите заниматься - нужно вкладывать в будущее и какое-то время работать на оборудование.

Тогда нет смысла этим заниматься впринципе! Хотите заниматься - нужно вкладывать в будущее и какое-то время работать на оборудование.
На оборудование около 80 тыс уже потратил, прибыли ещё нету вообще

И не говорите мне пожалуйста что вы начинали когда всё закупили, потому что что бы купить всё и пол ляма мало...

Делаю по финансовым возможностям

Я вас прошу о помощи (как сделать дешевле) а не то что надо купить если бы были соедстава купил бы все модули и не спрашивал бы у вас как и чем...

Назад
Верх Низ