Карпас Opel Vectra C

Djoker2013

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте. Скажите есть ли в файле карпас. Считан в режиме bsl кессом. Читал что в этом режиме считывает полностью прошивку и может содержать карпас

Вложения

You must be registered for see attachments list
вы бы хоть написали что за машина год блок. и в прошивки карт карпаса не будет.

Марка модель авто: OPEL Vectra C
Год выпуска: 2008
Объем двигателя: 1.8
Тип топлива: Бензин
Мощность в КВ или ЛС: 140
Тип КПП: МКПП
Производитель ЭБУ: Siemens
Модель (тип) ЭБУ: SIMTEC75.1

Я так понимаю нужен хотя бы карпрог для привязки донорского ЭБУ к машине?

Карпрогом считываешь карпас по розетке, записываешь его в донора и заводишь, больше ничего привязывать ненадо, делов на 5 минут

Из донорского ЭБУ читаете carpass , carprog,FVDI,IO_Terminal и т. д.,делаете "resset ecu" ,делайте OpCom,тот же carprog может сделать криво сброс,все блок сброшен.Теперь тянете carpass "родной " от авто ,на который устанавливаете сброшенный блок,и в функциях иммо авто прописывание с помощью "родного" carpass установку ЭБУ ,не надо никакие карпасы "записывать в донора".Тот кто такие советы даёт,судя по всему Опель видел только на картинке...

Благодарю. С авто карпас я вытянул с магнитолы. Осталось достать с донора. Теперь все по полочкам расписано.

Вопрос такой. Может показаться глупым но все же. Какой лучше взять программатор для этой цели. Кесс есть. Как бы чисто для себя. Нужен возможно на раз два. Что бы не переплачивать. Для привязки, отвязки прошивки эбу

Благодарю. С авто карпас я вытянул с магнитолы. Осталось достать с донора. Теперь все по полочкам расписано.
Если разовая акция с машиной, то попросите на разборке чтоб карпасс написали.

Или с какого вы города? Москва, Московская область если, то приезжайте с блоком, я карпасс считаю.
Если с другого, то напишите. Найдутся тут люди с оборудованием, которые скинут блок и запишут ваш же карпасс

Я вообще не с города. С Ульяновской области. У нас тут таким не занимаются в ближайших районах, уже спрашивал🙂

Назад
Верх Низ