Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я свой сам дорабатывал там ничего сложного нету, вроде все работает но некоторые кальки в карпроге кривые.Добрый вечер,кто нибудь дорабатывал сам карпрог?И есть ли тут кто сможет доработать чтобы полностью он работал. Разумеется за вознаграждение
да мне бы главное блоки srs. вроде бы тоже всё поменял что написано в интернете,но тесты всё равно не проходитЯ свой сам дорабатывал там ничего сложного нету, вроде все работает но некоторые кальки в карпроге кривые.
можете обьяснить или показать что именно меняли?Я свой сам дорабатывал там ничего сложного нету, вроде все работает но некоторые кальки в карпроге кривые.
Сегодня уже уехал с работы числа 3-4 могу посмотреть и точно написать, помню 100% менял микросхемы логики на оригинал и покупал разьем паял заглушку диагностическую, давненько уже это быломожете обьяснить или показать что именно меняли?
Хорошо,спасибо большое,буду ждать. поменял тоже логики 4 штуки,заказывал на чип и дип сайте,и поменял диод шотки, и всё равно тесты не проходитСегодня уже уехал с работы числа 3-4 могу посмотреть и точно написать, помню 100% менял микросхемы логики на оригинал и покупал разьем паял заглушку диагностическую, давненько уже это было
От кабеля еще многое зависитХорошо,спасибо большое,буду ждать. поменял тоже логики 4 штуки,заказывал на чип и дип сайте,и поменял диод шотки, и всё равно тесты не проходит
А1?От кабеля еще многое зависит
Не загружает,даже в сжатомВыложите тест что именно не проходит
Тут на форуме AVAДобрый вечер,кто нибудь дорабатывал сам карпрог?И есть ли тут кто сможет доработать чтобы полностью он работал. Разумеется за вознаграждение
Понял, спасибоТут на форуме AVA
так у вас какой именно тест карпрог не проходит?Понял, спасибо
Получается все три теста с ошибкойтак у вас какой именно тест карпрог не проходит?
Не отправляються фото