Катализаторы , цены.

хонду цивик на днях делал. 2008г. Кат забрали за 5000р , столько же клиент доплатил. Из расходов 1300 пламик, 1000 калибровщик ( друг по свойски) . Остальное мое, но там очень просто снимается выхлоп , 4 гайки вверху, две внизу. доступ отличный.

Хонда crv тот же год, 3 недели назад, каталик ушёл за 8т.р. их 2, 2*8=16. Затраты 10т.р.
хонду цивик на днях делал. 2008г. Кат забрали за 5000р , столько же клиент доплатил. Из расходов 1300 пламик, 1000 калибровщик ( друг по свойски) . Остальное мое, но там очень просто снимается выхлоп , 4 гайки вверху, две внизу. доступ отличный.

Гена, да их два в одной банке, ДК2 по середине, тоесть контролируется только один. Как мне сказали, тот что не контролируется , он пустой, мало стоит ))

блин как бы хоть общую базу цен сделать, что бы хоть приблизительно знать, а то дурят как лоха.

Неделю назад приехали Весты 3 шт, в одной семье они , сразу 3ём удалили каты , они в труху, пробег 60т.км. , затраты удаление ката с заменой выхлопного коллектора (за коллектор платил клиент)и прошивкой 5.5т р. , Сдали каты по 7.5т.р.

Kia ceed универсал 2021г, пробег 42т.км, каталик в хлам , аж куски самого ката по нему катались, затраты, прокладки выхлопного коллектора 1.5т р, пламегаситель 2* 1.5т.р =3т.р., открутить, заварить , назад поставить 3т.р., прошить 7т.р. итого 14500, каталики ушли за 16т.р.

Ну как бы клиент всегда в выгоде так что не стоит стесняться

На мою цену за перепрограммирование уже заложена цена за работу калибровщика или же готового решения на торговых площадках.

Но бывает иногда очень редкое авто , всегда уточняйте стоимость перед работой началом работ.

Да данных катабаронов тоже можно понять, что оборудование дорогое в этой сфере и пятое, десятое , но мы же все люди. Раз, два, три, заработаешь, а потом лапу сосать не только зимой но и летом и весной придется , а то смотри и оставшуюся жизнь. Загрузив себя на данное оборудование.

Занимается у меня друг скупкой катализаторов, берет всегда по анализу, сам этот анализатор покупался 2 года назад за 22000$. Сейчас цена упала причем серьезно, связанно в первую очередь с падением биржи драг,металлов а во вторую с проблемой и вывоза и отправки, у нас на законодательном уровне запрещают вывозить драг,металлы, да и санкций вывозу не содействуют

Nissan Note 2010г,лексус RX350,Honda partner,Hover H5,Mazda. В Красноярске .

Вложения

You must be registered for see attachments list
в оренбургской обл тоже в 2 раза упало

Всем привет, у нас то же, насобирали немного катов,вызвали приёмщика и результат после анализа, Лада калина кросс 2500, Форд 2 ката 5000, Митсу Падж. Спорт сажа+кат 7000, Киа рио 4000, Хонда аккорд 6000. Отправили не сдали. Вот такие цены Крым.

У меня доступ к ценам есть, пожем пробить парочку, нужен код на банке каталика

Парни, доброго времени суток. Как с рынком сдачи катализаторов у вас обстоят дела. Или рынок упал, или местные скупщики наглеют. Несколько лет назад например кат от корейца, в среднем тянул на 10-12т.р , а сейчас даже пятерку не вытягивает. Поясню, я не занимаюсь бесплатным удалением, а предлагаю клиентам оставить кат для анализа.
Поставь на телефон приложение kitko, это биржа драг металлов. По ней ориентируются скупщики катов. За последние недели сильно просел родий, вот и цена упала.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Поставь на телефон приложение kitko, это биржа драг металлов. По ней ориентируются скупщики катов. За последние недели сильно просел родий, вот и цена упала.
так как по ней ориентироваться, если не знаешь сколько в кате драг металов?

Назад
Верх Низ