Kefico CPEGD3.20.1

• Автор темы Автор темы nikolay050
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для контроля ключа или для чего там ещё. Мне как пользователю зачем это знать то?
Вы поспорили что интернет не требуется. Я подтвержу лог файлом что при записи он меня послал.
Если согласны на спор в 10т что я не смог записать без интернета. То давайте спорить. Олега попрошу лог расшифровать и скину. И я как пользователь буду прав. Не записал изза отсутствия интернета
тальк посоветовать для ног? не так часто придется переобуваться. Предмет спора - 61 модулю не нужен интернет. Что инет запрашивается и даже в каких случаях - я не отрицал и в скрине доказательство 1787573412690.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
если не знаете, зачем было пугать человека?
я вам ответил, для 61 не нужен интернет.
Да. Согласен. На 100%.
Но программа не пишет зачем ему интернет. Для проверки ключа, для прошивки, для синхры, и та. Просто просит интернет и всё. Зачем не пишет.
Но вы поспорили. И сказали скинете видео.
Я поспорил и говорю что факт есть. И он в логах. И там видно будет. То что файл загружен. А при записи попросил интернет.

сейчас Вы предлагаете поспорить что у вас был запрос синхры. При чем тут запрос синхры и работа с конкретным модулем?

Да. Согласен. На 100%.
Но программа не пишет зачем ему интернет. Для проверки ключа, для прошивки, для синхры, и та. Просто просит интернет и всё. Зачем не пишет.
Но вы поспорили. И сказали скинете видео.
Я поспорил и говорю что факт есть. И он в логах. И там видно будет. То что файл загружен. А при записи попросил интернет.
СПОРИМ ПИШЕТ?))))

Через филата деньги закинем. Попрошу Олега расшифровать логи

с первого сообщения прочитайте... я в шоках - честно

с первого сообщения прочитайте... я в шоках - честно
Я по своему опыту сказал. Что было то что не записал без интернета. И это указал. Вы скинули справку. Ффбайт скинул пояснение. Согласен.
Но вы утверждаете что я наелся таблеток и пцм не мог меня про интернет спросить. Я утверждаю обратное.

Я по своему опыту сказал. Что было то что не записал без интернета. И это указал. Вы скинули справку. Ффбайт скинул пояснение. Согласен.
Но вы утверждаете что я наелся таблеток и пцм не мог меня про интернет спросить. Я утверждаю обратное.
покажите скрин! где я такое говорю

Вложения

Ну так спорим что я не смог записать без интернета или нет?
Модулем который без интернета работает
а зачем? давайте спорить что у меня 10 пальцев на ноге. Вы переобуваетесь, ничего доказать не можете - ни единого слова не подтвердили

1787574157840.png

Последний раз прикладываю. То что вы не умеете пользоваться оборудованием - я понял.
Предложение поспорить было основано на данном высказывании.
Оспаривал я только его! То что у вас без инета синхры нет - это не меняет предмет спора.
Далее Вы еще сообщили, что неоднократно у вас требует инет 61 модуль. ))

Вложения

на оскорбления вы первые перешли, назвав автора психом.
так что - воспользуйтесь моим советом.

Брейк . Тему закроем. В споре рождается истина )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ